Dorif Опубликовано 21 Июля, 2011 в 12:29 Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2011 в 12:29 (изменено) Сабж. В частности интересует кислородсодержащая органика, реагирующая со смесью кристаллического иода и красного фосфора. Или непредельные углеводороды(но не ароматика). Моё масло- Shell Ondina Oil 917. Заранее спасибо. P.S.: если спросите зачем- хочу попробовать там немного иода растворить для экспериментов. Плюс как растворитель хочу юзать. Изменено 21 Июля, 2011 в 13:23 пользователем Dorif Ссылка на комментарий
core Опубликовано 23 Июля, 2011 в 08:01 Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2011 в 08:01 Сабж. В частности интересует кислородсодержащая органика, реагирующая со смесью кристаллического иода и красного фосфора. Или непредельные углеводороды(но не ароматика). Моё масло- Shell Ondina Oil 917. Заранее спасибо. P.S.: если спросите зачем- хочу попробовать там немного иода растворить для экспериментов. Плюс как растворитель хочу юзать. в этом масле содержится лигроин + смесь парафинов. ароматики в нем точно нет Ссылка на комментарий
Dorif Опубликовано 24 Июля, 2011 в 15:58 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2011 в 15:58 (изменено) в этом масле содержится лигроин + смесь парафинов. ароматики в нем точно нет Ну, то, что ароматики там нет я и раньше знал. Производитель об этом писал. А за остальное спасибо. Изменено 24 Июля, 2011 в 15:59 пользователем Dorif Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти