Бертолле Опубликовано 22 Июля, 2011 в 18:36 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2011 в 18:36 (изменено) На днях в колледже одном проводилась то ли ревизия, то ли еще что то... Но когда я утром шел на работу, на ихней помойке увидел такое... Трехгорлые колбы, колбы всех видов и размеров, холодильник прямоточный, холодильники с шарами, трубки, градусники, колбы вюрца... почти вся посуда была целая! Не удержался, залез в помойку, вытащил холодильник, утащил. Больше не стал брать, подумал вернусь вечером, заберу все что смогу унести. А вечером все это превратилось в осколки. ПИЧАЛЬКА :( жаль, много ценного пропало(( если бы я увидел, кто бил такую посуду, то на месте закопал бы! недавно мне повезло с похожим случаем, когда из медицинского универа выкидывали препараты и целые! запакованные! капельницы, шприцы и т.д., вот я там наживился неплохо, взял и банку с бензальдеидом!! Изменено 22 Июля, 2011 в 18:36 пользователем Бертолле Ссылка на комментарий
Цианистый Калий Опубликовано 22 Июля, 2011 в 18:50 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2011 в 18:50 Ссылка на комментарий
pauk Опубликовано 23 Июля, 2011 в 01:26 Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2011 в 01:26 Я бы в таком случае на работу опоздал и все домой оттащил или спрятал где-нибудь. Есть такое понятие, как ценить чужой труд. Свой-то Вы, как видно, не особо цените. Ссылка на комментарий
Kotto Опубликовано 23 Июля, 2011 в 16:08 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2011 в 16:08 Да вот не удержался, написал. Нужно было душу излить, высказать всю накопившуюся пичальку, зато высказался, как то на душе спокойнее стало Ссылка на комментарий
Ftoros Опубликовано 23 Июля, 2011 в 17:50 Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2011 в 17:50 Свой-то Вы, как видно, не особо цените. Ну один час пропущенной работы разве стоит кучи ценной посуды? Ссылка на комментарий
Galogen_f Опубликовано 23 Июля, 2011 в 18:37 Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2011 в 18:37 На днях в колледже одном проводилась то ли ревизия, то ли еще что то... Но когда я утром шел на работу, на ихней помойке увидел такое... Трехгорлые колбы, колбы всех видов и размеров, холодильник прямоточный, холодильники с шарами, трубки, градусники, колбы вюрца... почти вся посуда была целая! Не удержался, залез в помойку, вытащил холодильник, утащил. Больше не стал брать, подумал вернусь вечером, заберу все что смогу унести. А вечером все это превратилось в осколки. ПИЧАЛЬКА Kotto на будущее : - вызываем такси , все до последней стекляшки в багажник и домой или к знакомым , куда ближе . П.С. мне часто подобные сны снятся , а Вы ... Ссылка на комментарий
pauk Опубликовано 25 Июля, 2011 в 06:27 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2011 в 06:27 (изменено) Ну один час пропущенной работы разве стоит кучи ценной посуды? Если работа абстрактная (офисный служащий, к примеру) и начальство аморфное, то не знаю. Если работа конкретная (сотрудник подразделения МЧС, к примеру), то стоит. Изменено 25 Июля, 2011 в 08:14 пользователем pauk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти