фамацевт Т Опубликовано 31 Июля, 2011 в 05:19 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2011 в 05:19 кто знает как из пара-толуидина получить бензойную кислоту :bn: Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 31 Июля, 2011 в 05:41 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2011 в 05:41 кто знает как из пара-толуидина получить бензойную кислоту :bn: Я знаю. И еще несколько человек тут знаю, которые знают. Ссылка на комментарий
фамацевт Т Опубликовано 31 Июля, 2011 в 05:56 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2011 в 05:56 Я знаю. И еще несколько человек тут знаю, которые знают. но может тогда подскажешь одной милой деушки ,а то она не знает(то есть мне) ПОЖАЛУЙСТА :aa: Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 31 Июля, 2011 в 06:38 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2011 в 06:38 но может тогда подскажешь одной милой деушки ,а то она не знает(то есть мне) Милой деушке можно и запомнить, на форуме не принято говорить ты. 1. взаимодействие с азотистой кислотой, реакция диазотирования, образование п-толуолдиазоний хлорида. 2. Нагревание в растворе муравьиной кислоты, получение толуола. 3. Окисление толуола, получение того, что требуется. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти