Opa Опубликовано 3 Августа, 2007 в 16:24 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2007 в 16:24 Млин... Меня уже напрягают книги, которые я скачиваю... После недолгих приветствий, идёт формула на пол страницы и пошло паехало... Весь материал обпирается на формулу в начале или какие либо другие... Мнеб книжек про химию попонятнее... Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 3 Августа, 2007 в 17:25 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2007 в 17:25 А для каких целей нужны книжки? Просто для того, чтобы в школе была пятерка, для поступления или для олимпиад? Могу порекомендовать в зависимости от цели) Ибо сама школьница и ищу то, где материал более понятно изложен. Ссылка на комментарий
тринитротриазациклогексан Опубликовано 3 Августа, 2007 в 19:14 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2007 в 19:14 А для каких целей нужны книжки?Просто для того, чтобы в школе была пятерка, для поступления или для олимпиад? Могу порекомендовать в зависимости от цели) Ибо сама школьница и ищу то, где материал более понятно изложен. Для олимпиад накинь плиз, а то никогда не брали (боялись))) а в этом году вдруг захотели. Ссылка на комментарий
Opa Опубликовано 3 Августа, 2007 в 19:31 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2007 в 19:31 А для каких целей нужны книжки? Да пофигу... Я люблю читать. Главное чтоб про химию и попонятней.... А то книжки для профессоров, уже перебор... Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 3 Августа, 2007 в 21:07 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2007 в 21:07 Ну, лично мне нравится Ахметов "Общая и неорганическая химия", там все понятно, за исключением некоторых моментов. Но по сравнению с другими книгами, гораздо понятнее и интереснее написано. Еще Коренев тоже "Общая и неорганическая химия". Менее интересно, однако тоже понятный язык. По органике, говорят, Робертс с Кассерио неплохи, однако сама не читала, поэтому ничего сказать не могу. Для олимпиад накинь плиз, а то никогда не брали (боялись))) а в этом году вдруг захотели. Ну мне советовали сами олимпиадники и их наставники читать Ахметова "Общая и неорганическая химия", Некрасова "Неорганическая химия", Коттон и Уилкинсон "Неорганическая химия", Реутов "Органическая химия", Робертс с Кассерио, Травень - тоже органика. Ссылка на комментарий
Opa Опубликовано 4 Августа, 2007 в 16:07 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2007 в 16:07 Примногоблагодарен Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти