ALLOE Опубликовано 16 Августа, 2011 в 14:42 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2011 в 14:42 Кто может чем то помочь помогите суть в следующем из оргстекла делаются формы в которые заливается шоколад и бывает что он не всегда выходит чем можно обработать или постоянно обрабатывать оргстекло что бы шоколад из него выходил и что для этого нужно? На примере часть букв осталась в форме! может вы ошибаетесь? такие формы делают из поликарбоната! Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 16 Августа, 2011 в 15:05 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2011 в 15:05 (изменено) может вы ошибаетесь? такие формы делают из поликарбоната! Почитайте тему, это делают сами, вытачивают форму на фрезерном станке. (пост №5) Изменено 16 Августа, 2011 в 15:06 пользователем derba Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 16 Августа, 2011 в 18:50 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2011 в 18:50 Я на фрезировочном станке рисую на оргстекле рисунки После фрезеровки попробуйте смазать фрезерованные участки дихлорэтаном или хлороформом и подождать когда он высохнет. После фрезеровки остатся неровная поверхность, растворитель сгладит неровности и, возможно, ваши проблемы исчезнут. Т.е. по сути, это - полирование растворителем. Ссылка на комментарий
Norge Опубликовано 17 Августа, 2011 в 07:08 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2011 в 07:08 А вот и не фига как я понимаю дихлорэтан это То чем я обрабатываю всегда готовые формы Клей лля пластмассы Универсальный ДХЭ так что толку от него нисколько )))))) вот примеры всего о чем я говорил это и буквы которые не всегда выходят и иногда даже чёрный шоколад который сверху белого тоже остаётся на форме как на примере нам как то одну форму обработали я знаю что использовался Ацитон горелка и что то ещё так из этой формы пряники сами выпадают да ещё и шоколад блестит! ))) Ссылка на комментарий
Norge Опубликовано 17 Августа, 2011 в 07:15 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2011 в 07:15 А где бы прикупить серную кислоту? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 17 Августа, 2011 в 07:17 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2011 в 07:17 А вот и не фига Дело ведь не в конкретном растворителе, а в принципе. Ссылка на комментарий
Norge Опубликовано 17 Августа, 2011 в 07:19 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2011 в 07:19 ВОт как пример форма после застывания в холодильнике белого шоколада заливается сверху чёрный и ложится пряник. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти