eccoolog Опубликовано 15 Августа, 2011 в 11:14 Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2011 в 11:14 Помогите, пожалуйста, найти организацию, которая может определить, какое вещество дает сильный сладковатый тошнотворный запах подгоревшего хлеба? Предположительно связано с производством спирта или кормовых дрожжей. Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 15 Августа, 2011 в 14:48 Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2011 в 14:48 Попробуйте озадачить этим вопросом санитарных врачей - соответствующий центр госсанэпиднадзора. В принципе, в этой структуре есть и лаборатории; в любом случае, контроль за нормальными условиями жизни и труда - это их "грядка". Удачи! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти