jon1 Опубликовано 29 Августа, 2011 в 09:07 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2011 в 09:07 Всем спасибо за участие! Думаю к весне надо будет обсудить проблему как пить и не пъянеть, и как быстрее отойти от будуна! 2 Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 29 Августа, 2011 в 09:10 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2011 в 09:10 (изменено) Всем спасибо за участие! Думаю к весне надо будет обсудить проблему как пить и не пъянеть, и как быстрее отойти от будуна! Была такая тема, как пить и не пьянеть, поищите, а чего к весне? Изменено 29 Августа, 2011 в 09:10 пользователем derba Ссылка на комментарий
Дмитрий Л Опубликовано 29 Августа, 2011 в 12:07 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2011 в 12:07 (изменено) Для коньяка можно попробовать ускорить процесс, делая вытяжку из дубовой стружки в сокслете.... Думаю сначала спиртом, а потом водой. Экстракт подмешивать в виноградный самогон и настаивать при температуре градусов 45С, месяц. Думаю коньяк получится "созревшим" за месяц.... а может и нет. Изменено 29 Августа, 2011 в 12:08 пользователем Дмитрий Л Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 29 Августа, 2011 в 15:35 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2011 в 15:35 Для коньяка можно попробовать ускорить процесс, делая вытяжку из дубовой стружки в сокслете.... Думаю сначала спиртом, а потом водой. Экстракт подмешивать в виноградный самогон и настаивать при температуре градусов 45С, месяц. Думаю коньяк получится "созревшим" за месяц.... а может и нет. Положено. в бочках с дуба, должно быть так, положено, дуб с определенной местности, извольте так и делаьть. Три года - три звездочки коньяк, все остальное, это подделка., фальсификат, как бы он близко не приближался к оригиналу. Ссылка на комментарий
amik Опубликовано 29 Августа, 2011 в 15:39 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2011 в 15:39 (изменено) derba, вам не надоело одно и то же излагать :unsure: Про коньяк и настаивание в бочках все знают. Ваш мелкий городок не относится к числу популярных, впрочем единственная возможность заявить о себе - отметиться на форуме. Изменено 29 Августа, 2011 в 15:43 пользователем amik Ссылка на комментарий
Дмитрий Л Опубликовано 29 Августа, 2011 в 15:45 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2011 в 15:45 Ну положено, не положено это реторика выгодная в первую очередь производителю, который напиток придумал. Мы же можем попробовать, и в случае успешного результата именовать напиток, любым понравившемся словом например Дубняк. И тоже заботится о его оригинальности и чистоте (например запатентовав использование экстрактов из стружки только мебельной фабрики №1, города Кирово-Чипецка). А вообще для себя, я пожалуй попробую. 1 Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 29 Августа, 2011 в 16:04 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2011 в 16:04 derba, вам не надоело одно и то же излагать :unsure: Покажите мне того садиста, что заставляет Вас читать. Ваш мелкий городок не относится к числу популярных, впрочем единственная возможность заявить о себе - отметиться на форуме. Хамство тут наказуемо. Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 29 Августа, 2011 в 16:45 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2011 в 16:45 derba, вам не надоело одно и то же излагать :unsure: Про коньяк и настаивание в бочках все знают. Ваш мелкий городок не относится к числу популярных, впрочем единственная возможность заявить о себе - отметиться на форуме. Знаете, что такое марка. Коньяк, это марка, коньяк есть коньяк, сделан в провинции Коньяк, и по всем правилам, это коньяк, остальное, это подделка, даже если и лучше по качеству. Вы же не скажете, что скрипка, которая звучит лучше скрипки Страдивари, это так же скрипка Страдивари. Авторство надо уважать. И это буду повторять еще не один раз. По вопросу городка, смею Вас разочаровать, у нас не город, у нас село. Насчет популярности, для Вас москвичей, мож и не популярный, но …Посмотрите историю, в Корсунь – Шевченковской битве, это практически эпицентр сражения,. Есть колодец Тараса, именно в нашем поселке Т.Г. Шевченко в детстве жил, и учился. Есть еще, много чем прославилось наше село. И знаете, если бы я хотел заявить о себе, о своем селе, я, уверяю Вас, я бы выбрал другой путь. А Ваше заявление, это не вполне корректно, даже чем то на хамство смахивает. Ссылка на комментарий
Дмитрий Л Опубликовано 29 Августа, 2011 в 21:30 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2011 в 21:30 Амик вы определенно хам, и насколько я понял мерзкий тип. Или у вас день плохо сложился..... и вы душка, не пойму пока. Ссылка на комментарий
Дмитрий Л Опубликовано 2 Сентября, 2011 в 17:13 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2011 в 17:13 Никто не желает поделиться рецептами горьких настоечек и бальзамов? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти