Дмитрий Л Опубликовано 31 Августа, 2011 в 20:41 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2011 в 20:41 А как на самом деле? Ссылка на комментарий
tixmir Опубликовано 1 Сентября, 2011 в 11:28 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2011 в 11:28 Фамилия у меня Тихомиров, а ник тихмир. Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 1 Сентября, 2011 в 13:00 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2011 в 13:00 Фамилия у меня Тихомиров, а ник тихмир. тады - tikhmir Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 1 Сентября, 2011 в 14:33 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2011 в 14:33 Извините за флуд. Сначала в школе немного исковеркав мою фамилию мне дали кличку, затем ещё немного исковеркав кличку и написав её на англиском я получил ник, а теперь я уже тиксмир Это и у меня такая проблема, правильно моя фамилия ДербЕнцев, На Донбассе говорили ДЕрбенцев, а где я сейчас живу, в центральной Украине говорят ДербенцЕв. И замечу, не кличка, а прозвище, у меня было в детстве прозвище дерба. Кличку дают животным. Ссылка на комментарий
tixmir Опубликовано 2 Сентября, 2011 в 22:53 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2011 в 22:53 (изменено) тады - tikhmir Его как в 6 классе придумали( кстати не я), так я его и не меняю. Но все же тема была про развал науки в России. У меня сейчас любимый пример это ГИПХ, я оттуда роторный испаритель утащил А один мой знакомый, лазил туда чуть ли не каждую ночь в течении месяца, у него теперь вся квартира забита посудой с реактивами, там и соли урана, и радиоактивный изотоп никеля Ni63, и баллон с ксеноном, и черт ещё знает чего только нет. Ну как Вам судьба старейшего химического НИИ, территория под снос, содержимое на свалку( то что растащили химики, лишь сотая часть). Изменено 2 Сентября, 2011 в 23:04 пользователем tixmir Ссылка на комментарий
tenzor85 Опубликовано 3 Сентября, 2011 в 06:23 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2011 в 06:23 Везде коррупция и бизнесмены. В моем вузе, не буду говорить каком бывшего ректор волновало только одно — деньги. А нынче ректор другой, но быстро придумали президента ВУЗа и старый ректор остался у руля. Занимается полезным делом — кадровой политикой. Поэтому ничего не поменялось. Наука на 2м плане, как и раньше. Главное миллионы. У мня самого смешанные ощущения. Без денег туго, но когда все сводится к их зарабатыванию, то наукой уже не особо пахнет. Больше того, недавно тут озвучили цифры по телику, что мол ректора проректора получают по 10-15 раз больше чем все остальное вузовское быдло. И вобщем-то это так. Мне не прельщает идти работать на кафедру за 15 тысяч. Это очень смешные деньги, которые можно зарабатывать и не имея ученую степень. Зато проректор получает стабильно в районе 150. Он типа в 10 раз больше меня работы делает? Профсоюзы прогнили. Есть у нас такой. Проталкивают всех студентов, аспирантов платных, троечников — "нужных хороших людей" на бюджет. И ты не попрешь против профсоюза, потому что он в теплых отношениях с президентом ВУЗа. А попрешь, случится кадровая политика. И в каждом болоте примерно такая теплая семейная картина, может немного иная, со своими особенностями. Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 3 Сентября, 2011 в 09:21 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2011 в 09:21 В моем вузе, не буду говорить каком ..... Дай угадаю - РХТУ)) Ссылка на комментарий
tenzor85 Опубликовано 3 Сентября, 2011 в 09:31 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2011 в 09:31 Дай угадаю - РХТУ)) Я вообще не химик по образованию ))). Но как уже сказал, оно все примерно одинаково везде ИМХО. Только если это не инновационная коррупция . Кстати, стипендию аспиранта с 1 сентября увеличили до 2500 рублей. Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 3 Сентября, 2011 в 09:34 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2011 в 09:34 Я вообще не химик по образованию ))). Но как уже сказал, оно все примерно одинаково везде ИМХО. Только если это не инновационная коррупция . Кстати, стипендию аспиранта с 1 сентября увеличили до 2500 рублей. То есть с вузом я ошибся)) но структура - ректор+президент и у нас такая. 2500 р - О, я теперь сказочно богат)) Ссылка на комментарий
tenzor85 Опубликовано 3 Сентября, 2011 в 09:42 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2011 в 09:42 2500 р - О, я теперь сказочно богат)) Может меняться в зависимости от районного коэффициента. Но все равно, надо ловить момент. Я уже начал подыскивать трехэтажный катедж в спальном районе. А то мало-ли, вдруг отымут. Надо куда-то эти бешеные деньги пристроить . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти