BigJoy Опубликовано 28 Августа, 2011 в 07:44 Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2011 в 07:44 если знаете помогите, объясните что нужно сделать и если это возможно в каких пропорциях Ссылка на комментарий
Уральский химик Опубликовано 28 Августа, 2011 в 14:52 Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2011 в 14:52 температура минусовая, получается отличный леденец лёд)) загустителей с Е400 по Е496.. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 28 Августа, 2011 в 14:56 Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2011 в 14:56 съедобные кристаллы Создан съедобный наноструктурированный материал 03 сентября 2010 года Ссылка на комментарий
Уральский химик Опубликовано 28 Августа, 2011 в 15:02 Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2011 в 15:02 В домашних условиях и без загустителей можно сделать, в основном сахар и вода.. Himeck вам хорошую ссылку дал..)) Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 28 Августа, 2011 в 15:19 Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2011 в 15:19 (изменено) http://blog.i.ua/search/?type=label&words=109384 В домашних условиях, (так жена делает ): сахар+ вода + уксус. два стакана сахара, стакан воды и немного уксуса (чайная ложка, возможно, что бы инверсия сахара произошла). И варится на медленном огне, довольно долго, что бы вода лишняя испарилась, потом мешается, как тесто, тут и ароматизаторы можно добавить. Оч качественные конфеты получаются. Изменено 28 Августа, 2011 в 15:19 пользователем derba Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти