ksilabs Опубликовано 7 Сентября, 2011 в 00:17 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2011 в 00:17 Я ж говорю- маразм крепчает. А в составе смесей толуол остался хоть? Или мне скоро придётся искать ещё способы его добычи? Ну, его официально и не перестали производить, только вот в хозяйственных магазинах (Home Depot, Lowe's) его уже нет и довольно давно. Но он производится, только вот купить практически невозможно. Надо будет, кстати, завтра в волмарте посмотреть, а вдруг еще есть? В виде реактива, конечно, купить не проблема, но это и само по себе втрое дороже, и еще за пересылку столько же возьмут потому как Hazmat. А в хозяйственном галонная канистра была 15 местных рублей. В красках его есть, может в растворителях каких, но в этом не уверен. Главный производитель ( http://www.kleanstrip.com/ ) робко говорит про ксилол, что его иногда можно пользовать вместо толуола, но ксилол заметно тяжелее. Хотя в магазине валом. А вот метилэтилкетон - все, опаньки, снят с производства... А я его намного больше ацетона люблю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти