Васяш Опубликовано 25 Сентября, 2011 в 12:17 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2011 в 12:17 Победители олимпиад вообще вне конкурса поступают,какие бы результаты ЕГЭ там не были :D ну так то оно да, но олимпиада того вуза в который ты поступаешь засчитывают 100 баллов. А вот всероссийские ол-ды и т.п. вот вообще без егэ берут)) Ссылка на комментарий
Уральский химик Опубликовано 27 Сентября, 2011 в 16:12 Поделиться Опубликовано 27 Сентября, 2011 в 16:12 ну так то оно да, но олимпиада того вуза в который ты поступаешь засчитывают 100 баллов. А вот всероссийские ол-ды и т.п. вот вообще без егэ берут)) всего то ничего Ссылка на комментарий
MaximOxid Опубликовано 29 Января, 2012 в 06:49 Поделиться Опубликовано 29 Января, 2012 в 06:49 А у меня есть шансы написать егэ близко к 100. ? Один вариант пока прорешал, химию понимаю всю полностью, любоую тему Ссылка на комментарий
Васяш Опубликовано 29 Января, 2012 в 07:09 Поделиться Опубликовано 29 Января, 2012 в 07:09 ТОгда главное не торопиться на экзамене, и лишний раз все проверить. Я вот забыл два задания сделать (они на другой стороне листа были, а я его не перевернул) Ссылка на комментарий
Кри$тина Опубликовано 5 Февраля, 2012 в 17:09 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2012 в 17:09 В 2010м сдала на 100баллов. без аппеляций, сразу. Как здесь советуют - обязательно оставить время на проверку! Перед тем как занести ответы в бланк, увидела у себя штук 5 глупых ошибок изза неправильного прочтения вопроса или простой невнимательности. Ссылка на комментарий
Метиламин Опубликовано 7 Февраля, 2012 в 16:30 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2012 в 16:30 Я, конечно, не знаю, но ХИМИЯ на сто баллов (если денег не очень много) - это не актуально просто... Сейчас в ВУЗах новая программа: если выше 80%, то ВУЗ делает дополнительную проверку (типа экзамена)... Я считаю, это лишняя морока... Если есть необходимость высокие баллы набрать, то лучше "выехать" на русском языке (на стольник его жахнуть)... Ссылка на комментарий
РибоНуклеиновая Кислота Опубликовано 7 Февраля, 2012 в 17:15 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2012 в 17:15 Я, конечно, не знаю, но ХИМИЯ на сто баллов (если денег не очень много) - это не актуально просто... Сейчас в ВУЗах новая программа: если выше 80%, то ВУЗ делает дополнительную проверку (типа экзамена)... Я считаю, это лишняя морока... Если есть необходимость высокие баллы набрать, то лучше "выехать" на русском языке (на стольник его жахнуть)... мне кажется, если человек ЕГЭ на 1100 напишет, то и любое испытание ВУЗа он тоже сдаст, если конечно, он САМ писать будет п.с. ТАКОГО просто ент, Вы наверно суть неправильно поняли Ссылка на комментарий
MargoshaI Опубликовано 10 Февраля, 2012 в 07:10 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2012 в 07:10 Мои 100 баллов по химии - это 3 место всероссийской олимпиады. Не сказал бы, что это было сложно. А когда писал егэ - части "А и "С" на 100%, Зато в "В" то ли напутал, то ли буквы не прописью писал. Вобщем, ошибки совершенно глупые. Обидно. Главное вот такого не наделать. Итог - ср%ные 82балла. Но диплом с всеросса даёт некую уверенность при написании егэ=) так что время есть, и крайне полезно заиметь такую штуку. З место на каком этапе олимпиады?)) Ссылка на комментарий
machdems Опубликовано 2 Марта, 2012 в 12:39 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2012 в 12:39 В этом году вроде как никакой вуз не в праве усомниться в ваших баллах. Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 26 Апреля, 2012 в 12:56 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2012 в 12:56 почитал тему. Год назад писали, что задания по уровню - "2+2". Сейчас это далеко не так. По всем предметам задания усложняются намного. Любое ЕГЭ 100% - это уже везение. Всегда что-то не доглядишь, не допишешь. У меня по результатам пробных около 270, но с алгеброй проблемы колоссальные. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти