надежда вера и любовь Опубликовано 7 Сентября, 2011 в 18:08 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2011 в 18:08 А парящая душа - в прямом смысле , или это крылатое выражение ? И что это было ? Как чувствовал на расстоянии ? Да, да, это на мой взгляд Ссылка на комментарий
Дмитрий Л Опубликовано 7 Сентября, 2011 в 18:22 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2011 в 18:22 С чего вы решили, что это на всю жизнь? Физиология так устроена, что это к сожалению, только на всю наиболее пригодную к деторождению жизнь. После этого, только жалкое подобие. Многие постарше 25 сейчас не согласятся, но пусть вспомнят мандраж от первой мощной любви и сопоставят его с тем к чему пришли. После любовь немного иная, не такая захватывающая, не закрывающая глаза на все... Ссылка на комментарий
tenzor85 Опубликовано 7 Сентября, 2011 в 20:16 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2011 в 20:16 Многие постарше 25 сейчас не согласятся Да, да. Серость накапливается, а чувства притупляются . Жизнь во всем ее многообразии начинает казаться собственной квартирой, выхода из которой нет )). На глупости времени не остается, т.к. кушать хочется. Каждый день нужно быть кому-то полезным, чтобы тебе дали на три корочки хлеба . И в этом нет никакой романтики. На любовь нужно время. Да и не так она многообразна. Влюбленность проходит. Остаются кастрюли, грязные носки, походы в магазин, вынос мусора, каждодневная готовка жрачки и бесконечная стирка. Здесь трудно сохранять романтическую влюбленность. :unsure: Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 7 Сентября, 2011 в 20:34 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2011 в 20:34 Любовь? Хм... Серотонин, дофамин, нейропептиды эндорфины,... Как противно все знать. Ссылка на комментарий
надежда вера и любовь Опубликовано 8 Сентября, 2011 в 03:07 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2011 в 03:07 С чего вы решили, что это на всю жизнь? Физиология так устроена, что это к сожалению, только на всю наиболее пригодную к деторождению жизнь. После этого, только жалкое подобие. Многие постарше 25 сейчас не согласятся, но пусть вспомнят мандраж от первой мощной любви и сопоставят его с тем к чему пришли. После любовь немного иная, не такая захватывающая, не закрывающая глаза на все... Да, да. Серость накапливается, а чувства притупляются . Жизнь во всем ее многообразии начинает казаться собственной квартирой, выхода из которой нет )). На глупости времени не остается, т.к. кушать хочется. Каждый день нужно быть кому-то полезным, чтобы тебе дали на три корочки хлеба . И в этом нет никакой романтики. На любовь нужно время. Да и не так она многообразна. Влюбленность проходит. Остаются кастрюли, грязные носки, походы в магазин, вынос мусора, каждодневная готовка жрачки и бесконечная стирка. Здесь трудно сохранять романтическую влюбленность. :unsure: Просто человек любит от всего своего чистого сердца.У человека душа непорочна, не замарана пороками,поэтому ему не так легко понять все вышесказанное. P.S.Уж,простите за искренность Ссылка на комментарий
tenzor85 Опубликовано 8 Сентября, 2011 в 04:57 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2011 в 04:57 Просто человек любит от всего своего чистого сердца.У человека душа непорочна, не замарана пороками,поэтому ему не так легко понять все вышесказанное. P.S.Уж,простите за искренность Может еще о непорочном зачатии поговорим? ))))) Порок — нравственный, духовный недостаток, отрицательное моральное качество человека. Противоположность добродетели. Т.е. чем старше, тем порочней по вашему? Не знал, не знал, что когда-то все люди превращаются в нечто дурно пахнущее )) Может просто вера в лучшее слегка подкашивается, и мир не кажется уже таким бесконечным с бесконечными возможностями, м? Человек сам себя в рамки загоняет ... и он не может этого не делать. Ссылка на комментарий
Adrenaline Life Опубликовано 8 Сентября, 2011 в 07:56 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2011 в 07:56 Товарищи, вас про физиологию спросили. На химическом сайте. А вы начинаете философствовать. Это, несомненно, хорошо, но вопрос-то другой был, верно? В общем, я читал, что за влюбленность отвечает фенэтиламин. Ваши мнения? Ссылка на комментарий
надежда вера и любовь Опубликовано 8 Сентября, 2011 в 09:28 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2011 в 09:28 (изменено) Может еще о непорочном зачатии поговорим? ))))) Т.е. чем старше, тем порочней по вашему? Не знал, не знал, что когда-то все люди превращаются в нечто дурно пахнущее )) Может просто вера в лучшее слегка подкашивается, и мир не кажется уже таким бесконечным с бесконечными возможностями, м? Человек сам себя в рамки загоняет ... и он не может этого не делать. Ладно, все, уже не смешно.Я свое высказала и прошу не придираться ко мне Изменено 8 Сентября, 2011 в 09:29 пользователем надежда вера и любовь Ссылка на комментарий
pontakrin Опубликовано 8 Сентября, 2011 в 10:09 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2011 в 10:09 это особое гормональное состояние. как то так наверно Ссылка на комментарий
Вова123 Опубликовано 8 Сентября, 2011 в 11:30 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2011 в 11:30 это особое гормональное состояние. как то так наверно Правда ? А мы не знали . Перечитайте тему еще раз . И Nil Admirari правилно заметил , как противно все знать . Спасибо всем за ответы . Если хотите , можете продолжать дискуссии по этому поводу . А насщет непорочности , как кто то выразился , я сщитаю , это немного не правильно . Просто у меня есть как какае то рамка , за которую я не выступаю . Это на уровне подсознания . Эта рамка и держит меня все это время . Теперь по поводу возраста . Обыные люди влюбляются лет в 15-16 , к 25 годам это проходит . Но почему так мало времени ? Всего то лет 10 . И не значит ли это , что к 19 лет у меня этот порог наступит ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти