tenzor85 Опубликовано 10 Сентября, 2011 в 20:42 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2011 в 20:42 Любовь, гормоны ... А лекарство то от нее есть? C2H5OH ... он лечит :unsure: Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 11 Сентября, 2011 в 09:01 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2011 в 09:01 Любовь, гормоны ... А лекарство то от нее есть? C2H5OH ... он лечит :unsure: Ничего он не лечит,спирт-то..в большинстве случае становится только хуже Ссылка на комментарий
Вова123 Опубликовано 11 Сентября, 2011 в 11:23 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2011 в 11:23 Любовь - это с простынь, Бессонницей рваных, Срываться - ревнуя к Копернику, Его - а не мужа Марьи Иванны, Считая своим соперником! P.P.P.P.P.........S. От разговоров про гормоны - скулы сводит, господа! Неужели Вам не скучно? Я уже в эту тему не захожу , все , что нужно узнал . Значит кому-то не скучно . Ссылка на комментарий
Serg87 Опубликовано 11 Сентября, 2011 в 12:34 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2011 в 12:34 Я говорю, о том, что выработкой гормонов заведует центральная нервная система. И при совпадении, увиденного, услышанного, унюханного образа каким-то критериям, мозг дает приказ о выработке, того или иного гормона. фуфуфу ок, тогда как в мог поступает информация о том, что "типа люблю"? Ссылка на комментарий
Дмитрий Л Опубликовано 11 Сентября, 2011 в 15:14 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2011 в 15:14 Я же говорю соответствие каким-то критериям... откуда в мозгу эти критерии самому интересно. В мозг эта информация не поступает он сам ее формирует. Вова 123 - Вы клон того самого Вовы? Я совсем запутался, кто из вас пишет в теме? Тот который не заходит? Или другой? Ссылка на комментарий
Дмитрий Л Опубликовано 11 Сентября, 2011 в 20:48 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2011 в 20:48 Сегодня общался с одной дамой весьма почтенного возраста, профессором клинической психологии. Она подтвердила мою теорию, что мозг первичен (будущую модель шаблона, закладывают родители!!! в 99 случаев из 100, а когда родителей нет, те кому наиболее доверяет ребенок), но самое важное.... есть таки лекарства от любви, назначаются людям с паталогическими депресивными расстройствами на этой почве. Так что если подобные ощущения длятся более 2х лет и это Вас угнетает, необходимо обращаться к врачу, пока это не вызвало клинической депресии. Ссылка на комментарий
tenzor85 Опубликовано 11 Сентября, 2011 в 21:10 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2011 в 21:10 в 99 случаев из 100 Думаю, это несколько устаревшие данные. Сегодня есть интернет и целая куча форумов знакомств, где можно выяснить кто такие люди вообще и чем они живут. Достаточно просто читать и анализировать, что они пишут, что думают и как живут. Исходя из чего принимают те или иные решения. Чем мучаются, о чем мечтают ... И всю родительскую шелуху и зашоренность сдувает очень быстро. Ссылка на комментарий
prikol1 Опубликовано 11 Сентября, 2011 в 21:19 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2011 в 21:19 Дмитрий Л, вы уже затрагиваете тему искуственного интеллекта. Действительно, понимание не может возникнуть только из поступающих внешних данных. Ссылка на комментарий
Дмитрий Л Опубликовано 12 Сентября, 2011 в 07:36 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2011 в 07:36 Почему исскуственного? Вообще интелекта. Интересно до жути, почему поступаешь так, а не иначе.... Частенько пытаюсь проанализировать собственные поступки... не все могу себе объяснить. Ссылка на комментарий
Казимир Опубликовано 14 Сентября, 2011 в 01:30 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2011 в 01:30 А я вот верю, что любовь - это не только химические процессы в мозгу, но что-то такое, что дается от Бога... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти