Ацетилен Опубликовано 22 Июля, 2013 в 16:49 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2013 в 16:49 Да таблетки такие от недостатка титана в организме , их обычно наркоманы употребляют ( у них пониженный уровень титана в организме ) :D . Шутка конечно :D В большинстве лекарственных средств выпускаемых в виде таблеток можно найти в составе диоксид титана . Вы в состав обычно не вглядываетесь ? А надо бы ! Тут надо бы поискать в гуглде какие нибудь таблекти с маленьким содержанием акивного вещества , в нем как раз то и должен быть этот диоксид титана . Хотя туда могут напихать и крахмала . Непонимаю зачем пихать диоксид титана , когда есть крахмал ? Издеваетесь надо мной-то ли ничтожное количество в таблетках,а то в краске-довольно весомое. Ссылка на комментарий
Каловар. Опубликовано 22 Июля, 2013 в 17:27 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2013 в 17:27 оксид титана проще купить. Дорого - в магазинах для мыловаров. Дешево - у меня))) Но кто знает , может этот человек хочет изготовить из диоксида титана то что оставит его без пальчиков . Вы сначала докажите что нашему Антразохрому что этого делать не станете , и если сможете , то купите :D Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 22 Июля, 2013 в 18:58 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2013 в 18:58 Но кто знает , может этот человек хочет изготовить из диоксида титана то что оставит его без пальчиков . Вы сначала докажите что нашему Антразохрому что этого делать не станете , и если сможете , то купите :D Хм... Интересно, что такого интересного можно изготовить из диоксида титана, да ещё чтобы без пальчиков остаться? Замесить на ней эмаль, покрыть ей чугунную ванну, а потом ту ванну на ногу уронить? 2 Ссылка на комментарий
Каловар. Опубликовано 22 Июля, 2013 в 19:25 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2013 в 19:25 Замесить на ней эмаль, покрыть ей чугунную ванну, а потом ту ванну на ногу уронить? Ну вы и придумали ! :ag: . Кстати диоксид титана вполне опасное вещество . Ведь при неосторожном обращении ну например с натрием около диоксида титана ( а также с последующей спресовкой даной смеси и забивки его в трубку с дальнейшим поджогом ) он может проявлять бооольшую опасность ! Мне Антразохром сказал что хлорид калия мне нужен для получения берты , и отказался продавать мне заказ ( хотя не в хлориде калия было дело , были реактивы пострашнее ) Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 23 Июля, 2013 в 04:43 Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2013 в 04:43 товарищ Каловар, не засоряйте пожалуйста тему флудом и бредовыми фантазиями. Вам реактивы не достались лишь потому, что к практике нужно подходить после некоторой теоретической подготовки, коей у вас катастрофически не хватает, особенно по части ТБ. По оксиду титана. Если с натрием смешать добрую половину известных нам веществ, то будет оой как опасно. Ибо пока смешивать будете натрий быстрее с воздухом и влагой из него прореагирует. Самое страшное что приходит в голову из оксида титана - это пожалуй ТОС. Но и таких составов я не припомню... В общем, кто про что, а вшивый про баню... Ссылка на комментарий
Каловар. Опубликовано 23 Июля, 2013 в 10:13 Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2013 в 10:13 Ну я бы так не сказал . При неопытном оборащении с диоксидом титана можно и умереть ! Ну допустим , вы не в скафандре , тогда вдруг подул сильный ветер , и пыль из диоксида титана устремилась прямо в легкие , и заполнил их . Тогда можно умереть от асфиксии . Тоже самое с хлоридом калия . Вдруг у вас дома переодически свисают с потолка графитовые электроды под напряжением . Тогда очень высокая влажность воздуха ( очень очень высокая ) и случайное попадание в них электродов может вызвать неприятные последствия ! А о соде я вообще молчу . Она же соль с щелочной средой , следовательно долгий контакт его с кожей может вызвать ожоги с последующим отваливанием кожи , так же при употреблении внутрь в больших колличествах может привести к разрыву желудка , что тоже опасно . 1 Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 23 Июля, 2013 в 10:21 Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2013 в 10:21 ... товарищ Каловар, не засоряйте пожалуйста тему флудом Вот-вот... :bm: 1 Ссылка на комментарий
fdsfust Опубликовано 23 Июля, 2013 в 12:11 Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2013 в 12:11 Диоксид титана можно купить в магазине для мыловаров, но цена ух как кусается, так что я считаю это бредом. Да и не такой уж дорогой реактив, чтобы его выделять из эмали, только хлопот и примесей больше. Альтернативу сами знаете, на первой странице темы она чётко обозначена P.s Товарищ Каловар, если вам Антразо отказался продать хлорид калия(!), то я думаю, на то были веские причины.. И это никак не повод устраивать флуд, тем более в этой теме. Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 23 Июля, 2013 в 12:14 Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2013 в 12:14 если вам Антразо отказался продать хлорид калия(!), то я думаю, на то были веские причины.. Естественно! Я же знаю, что товарища Каловара дома постоянно свисают графитовые электроды под напряжением и всегда очень высокая влажность! :D 2 Ссылка на комментарий
Ацетилен Опубликовано 23 Июля, 2013 в 12:41 Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2013 в 12:41 Диоксид титана можно купить в магазине для мыловаров, но цена ух как кусается, так что я считаю это бредом. Да и не такой уж дорогой реактив, чтобы его выделять из эмали, только хлопот и примесей больше. Альтернативу сами знаете, на первой странице темы она чётко обозначена Ну если бы надо было просто купить-я бы взял и купил.А так-я вроде ясно обозначил тему. P.s Товарищ Каловар, если вам Антразо отказался продать хлорид калия(!), то я думаю, на то были веские причины.. И это никак не повод устраивать флуд, тем более в этой теме. Вот-вот.Хоть бы кто ответил по теме. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти