Дмитрий Л Опубликовано 23 Сентября, 2011 в 16:46 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2011 в 16:46 Надо выделить фермент из банановых шкурок, потому как чеснок сам не чернеет. Или замочить градусах при 35-40С чеснок с банановой кожурой. Ссылка на комментарий
adamas Опубликовано 24 Сентября, 2011 в 04:27 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2011 в 04:27 neinkognito, затем же, зачем и обычный чеснок. Гугл в помощь. Гугл и пишет, что обычный чеснок выдерживают месяц при высокой температуре для ферментации. осталось прикинуть температуру ферментации и провести опыты. возможно, что ферментация проводится при нескольких температурах, с повышением плавным или И, конечно же, посыпать банановыми шкурками. Ссылка на комментарий
Уральский химик Опубликовано 24 Сентября, 2011 в 09:32 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2011 в 09:32 Вообще зачем этот черный чеснок, для чего? для красоты, или от него польза больше? Ссылка на комментарий
Дмитрий Л Опубликовано 24 Сентября, 2011 в 09:54 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2011 в 09:54 У ферментированных продуктов вкусовые качества сильно меняются... Думаю все дело в гастрономии и необычном виде. Ссылка на комментарий
Уральский химик Опубликовано 24 Сентября, 2011 в 09:58 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2011 в 09:58 У ферментированных продуктов вкусовые качества сильно меняются и что по теории черный чеснок может быть сладким? Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 24 Сентября, 2011 в 10:48 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2011 в 10:48 и что по теории черный чеснок может быть сладким? ИМХО может, чеснок содержит ок. 20% сахара, больше, чем у сахарной свеклы. Ссылка на комментарий
tenzor85 Опубликовано 24 Сентября, 2011 в 10:54 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2011 в 10:54 и что по теории черный чеснок может быть сладким? Жареный лук сладкий. Почему? Я вот не знаю. Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 24 Сентября, 2011 в 11:02 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2011 в 11:02 Жареный лук сладкий. Почему? Я вот не знаю. А оказывается сахара в луке много http://www.ovoschevodstvo.ru/luk-repchatyi/pishevaja-cennostj.html Углеводы (4,5—16%) представлены в луке главным образом сахарами, которых в нем содержится от 4 до 14%. По содержанию сахара лук репчатый можно сравнить разве что с арбузом Как впрочем и в чесноке. http://www.kedem.ru/glossary/korneplodi/20090420-garlic/ Как ни странно, но чеснок – один из самых сладких овощей, ведь содержание сахара в его соке достигает 20%. Однако жгучее вещество аллиин, встречающееся исключительно в чесноке, не даёт ощутить сладость этого растения. Ссылка на комментарий
Дмитрий Л Опубликовано 24 Сентября, 2011 в 13:02 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2011 в 13:02 Я обожаю чеснок, тушеный в плове - там он сладкий и совсем не жгуч. Ссылка на комментарий
micron Опубликовано 24 Сентября, 2011 в 13:37 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2011 в 13:37 может его просто красят? а такой вариант, не могут ли при выращивание добавлять в почву какие либо вещества меняющие цвет? ну чисто теоретически это возможно? Никаких красителей в чеснок не добавляют. Это новый продукт, получающий все большее распространение в мире. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти