химлаб Опубликовано 23 Июля, 2013 в 14:51 Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2013 в 14:51 Тут вот мэм обещает показать результат ферментации в рисоварке после 5-го августа: Ссылка на комментарий
fdsfust Опубликовано 24 Июля, 2013 в 04:37 Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2013 в 04:37 (изменено) На одной из первых страниц темы написано, мол этот самый чёрный чеснок обладает большим кол-вом антиоксидантов, но при этом не имеет жгучего вкуса чеснока. НО, жгучий вкус чесноку придаёт аллицин, который как раз и является сильнейшим антиоксидантом. Нет жгучего вкуса - нет аллицина, значит, и антиоксидантов в этом чёрном чесноке не так уж и много.. Пустышка? Изменено 24 Июля, 2013 в 04:38 пользователем fdsfust Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 24 Июля, 2013 в 06:25 Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2013 в 06:25 На одной из первых страниц темы написано, мол этот самый чёрный чеснок обладает большим кол-вом антиоксидантов, но при этом не имеет жгучего вкуса чеснока. НО, жгучий вкус чесноку придаёт аллицин, который как раз и является сильнейшим антиоксидантом. Нет жгучего вкуса - нет аллицина, значит, и антиоксидантов в этом чёрном чесноке не так уж и много.. Пустышка? Аллицин - не единственный антиоксидант в чесноке, к тому же при длительном нагревании без доступа воздуха могут образоваться другие меланоидины-антиоксиданты, например, фенольного типа. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти