Дмитрий Л Опубликовано 18 Сентября, 2011 в 15:36 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2011 в 15:36 А вы без скандалов, не разберетесь кого уважать, а кого не очень? Вам то оно все нафига сдалось, вы же не собираетесь лезть в этот бизнес? Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 18 Сентября, 2011 в 16:07 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2011 в 16:07 А вы без скандалов, не разберетесь кого уважать, а кого не очень? Вам то оно все нафига сдалось, вы же не собираетесь лезть в этот бизнес? Бизнес мне по барабану, но долбаная природная любознательность не даёт покоя, требуя сформировать более ясную картину мира. Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 18 Сентября, 2011 в 16:22 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2011 в 16:22 Нет, серьезного ничего, на мой взгляд, нет. По крайней мере, для меня лично. Тут случай несколько иной: я как супермодератор форума с администратором Георгием не сошелся во мнении относительно вопросов личной порядочности. Проще говоря: возник у нас конфликт. На почве его недальновидности и - не в последнюю очередь! - вульгарной жадности. Менять подписи, статусы, профили пользователей и хамить им - это нормально? А потом еще и прятать следы преступления под сукно. Не вам рассуждать о порядочности. Еще проще: Георгий, после ряда совершенных им опрометчивых поступков, мною был поставлен в известность о том кто он и что он. Иными словами - был поставлен на место. Естественно, сильно попутав где он и кто он, возомнив себя невесть кем, стерпеть критику он был не в состоянии. Особенно на фоне беспрестанных подстрекательств своего наушника - супермодератора-недоразумения Вовы, которого как отщепенца и завистника-пакостника я потребовал гнать с форума поганой метлой. Когда я спросил вас о том, зачем и почему вы занимаетесь этой омерзительной деятельностью - меняете профили, подписи... вы запаниковали. Для однозначного понимания ситуации теми, кто не в курсе событий и чтобы не быть голословным и не уподобляться этим двоим, выкладываю часть переписки из скрытого раздела (которую загодя слил с форума) - из "Модераторской". Из переписки ясно видны отношения в администрации форума и насколько нечистоплотным субъектом является администратор Георгий. Про его прихлебателя - вообще молчу, ибо таким посмешищем еще никто себя не выставлял.Для открытия архивов вначале необходимо из имени каждого файла стереть фрагмент ".txt". Ну, увидят люди, как модераторы обсуждают санкции к тем или иным пользователям - что с того? Лично вам двоим, Георгий и Вова, вот, что я скажу: я предвидел такой вариант развития событий, предвидел ваше редкостное скотство (его сложно было не предвидеть) и должен сказать, что меня существующее положение вещей не трогает и не заботит совершенно.Гордитесь - вы прецеденты. Первопроходцы. Пионеры. Скотство другое - удаление всех тем из "Электрохимии". Мне вас искренне жаль т.к. ваш мозг болен. Я бы на вашем месте и ваших друзей... надо срочно обратиться к помощи докторов. Видимо, психиатров. Потому что суицидальный бред, который вы пишите - он тревожен. Надо принять помощь извне. После курса лечения будем рады видеть вас на страницах нашего форума! Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 18 Сентября, 2011 в 17:33 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2011 в 17:33 После курса лечения будем рады видеть вас на страницах нашего форума! ХuМuК добрейшей души человек Ссылка на комментарий
prikol1 Опубликовано 18 Сентября, 2011 в 18:48 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2011 в 18:48 У меня есть классная идея. Давайте на pub3.counter-strike.ru -Taking fire... need assistance! Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 18 Сентября, 2011 в 20:36 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2011 в 20:36 ХuМuК добрейшей души человек Да, а вы, уважаемый, подхалим) Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 18 Сентября, 2011 в 21:02 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2011 в 21:02 Так это я констатировал факт. Гражданин нахамил, а мы его рады видеть снова. Что это как ни доброта душевная. Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 18 Сентября, 2011 в 21:06 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2011 в 21:06 Так это я констатировал факт. Гражданин нахамил, а мы его рады видеть снова. Что это как ни доброта душевная. Больше похоже на "милость великого государя" дабы показать какие мы благородные)) смысл фразы прост - вылечись в психушке, а потом приходи снова если захочешь (забанить то всегда можно)...очень добрый человек писал, несомненно Ссылка на комментарий
prikol1 Опубликовано 18 Сентября, 2011 в 21:12 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2011 в 21:12 При чём тут благородные. Надо и форум в порядке держать, и ценных специалистов не терять. Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 18 Сентября, 2011 в 21:22 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2011 в 21:22 При чём тут благородные. Надо и форум в порядке держать, и ценных специалистов не терять. Вы думаете, что человек, которого послала администрация к психиатору непременно вернётся и мы сново обретём специалиста Шарпнидлса? Ребят вы и впрямь с ума посходили)Вот это действительно прикол) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти