Nil admirari Опубликовано 26 Сентября, 2011 в 08:40 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2011 в 08:40 Кристаллического конечно 2 г, безводный я в продаже не встречал никогда. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 26 Сентября, 2011 в 08:48 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2011 в 08:48 Кристаллического конечно 2 г, безводный я в продаже не встречал никогда. Так речь идет о том, не что продается, а на что считается доза, а потом, для кристаллического, просто умножается на 1,57. Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 26 Сентября, 2011 в 09:39 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2011 в 09:39 ИМХО употребление его уместно если работаешь на заводе по обработке цветных металлов, или др. тяж. металлами. Да и то молоком с яйцами можно обойтись. Ссылка на комментарий
АлНик Опубликовано 26 Сентября, 2011 в 10:44 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2011 в 10:44 Nil admirari спасибо за мнение. Да, Вы не первый кто считает его применение (в том числе и на других форумах) без существенной необходимости неуместным. Пожалуй, стоит прислушаться. Потому как на ряду с положительными отзывами ("нарыл таки"), существуют и отрицательные (иногда обоитрения хронических заболеваний,сильные недомогания, тошнота, кожные высыпания, боли в желудке и т.д.), а что касается отдалённых последствий и тем более не понятно. Ссылка на комментарий
adamas Опубликовано 26 Сентября, 2011 в 12:27 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2011 в 12:27 Я, когда-то также, начитавшись положительных отзывов, принимал тиосульфат внутрь. из результатов - был слабительный эффект, небольшой. ну и в выдыхаемом воздухе ощущался запах, наверное диоксида серы, похожий на запах комовой серы. положительные результаты были, похожие на те, что описывают, но, возможно это был эффект плацебо. допускаю, что через некоторое время свой опыт повторю. Ссылка на комментарий
АлНик Опубликовано 26 Сентября, 2011 в 12:44 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2011 в 12:44 Я, когда-то также, начитавшись положительных отзывов, принимал тиосульфат внутрь. А сколько примерно времени прошло после последнего приема? А то, я где-то натыкался, почему-то не более 3 раз в год. Ссылка на комментарий
adamas Опубликовано 26 Сентября, 2011 в 13:44 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2011 в 13:44 А сколько примерно времени прошло после последнего приема? А то, я где-то натыкался, почему-то не более 3 раз в год. немного, думаю даже чаще, чем 2 раза в год и не стоит. Ссылка на комментарий
WAWA Опубликовано 28 Марта, 2015 в 07:14 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2015 в 07:14 Nil admirari спасибо за мнение. Да, Вы не первый кто считает его применение (в том числе и на других форумах) без существенной необходимости неуместным. Пожалуй, стоит прислушаться. Потому как на ряду с положительными отзывами ("нарыл таки"), существуют и отрицательные (иногда обоитрения хронических заболеваний,сильные недомогания, тошнота, кожные высыпания, боли в желудке и т.д.), а что касается отдалённых последствий и тем более не понятно. Вся "побочка" от гибели паразитов. Препарат оказывает прямое воздействие на на формы паразитов в крови и мышцах. Также, хорошо "останавливаются" все виды кожных клещей. Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 28 Марта, 2015 в 12:18 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2015 в 12:18 При приеме внутрь - кожные клещи??? Ссылка на комментарий
ChrisGrey Опубликовано 28 Марта, 2015 в 14:15 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2015 в 14:15 А почему нет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти