brightstar Опубликовано 1 Октября, 2011 в 16:58 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2011 в 16:58 brighstar, вы задолбали Вашим п@достраданием! Страдайте втихомолку - стихи пишите жалостные, слушайте Раммштайн, возьмите на содержание двух тараканов на кухне. А лучше всего - снимите бабу на Южной трассе (или где они у Вас там водятся) - она утолит Ваши печальки. Этот суицидальный театр уже прискучил. Держите в себя в руках! Ссылка на комментарий
vitedit Опубликовано 1 Октября, 2011 в 17:00 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2011 в 17:00 brightstar, Вот знаете, почитав этот и другие Ваши вопросы в других темах про яды, взрывы, и всякую другую экстремальность химическую, я задаюсь вопросом - А для чего Это все нужно? И тут меня осенила мысль - Может Вы пишете художественный триллер в стиле С.Кинга? :) Так так бы и сказали brightstar, Вот знаете, почитав этот и другие Ваши вопросы в других темах про яды, взрывы, и всякую другую экстремальность химическую, я задаюсь вопросом - А для чего Это все нужно? И тут меня осенила мысль - Может Вы пишете художественный триллер в стиле С.Кинга? :) Так так бы и сказали Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 1 Октября, 2011 в 17:00 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2011 в 17:00 Держите в себя в руках! Это Вы мне советуете? Ссылка на комментарий
brightstar Опубликовано 1 Октября, 2011 в 17:05 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2011 в 17:05 (изменено) Это Вы мне советуете? Ну, не я же экспрессиями разбрасываюсь на ровном месте. Я всего лишь спрашиваю вопросы, на которые хочу получить ответ. Если Вам не нравится, то можете - не отвечать в темах, но прошу Вас не спамить/оффтопить больше. Если, у Вас ко мне есть личные вопросы, то нажмите "написать ЛС", пишите - отвечу. Изменено 1 Октября, 2011 в 17:14 пользователем brightstar Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 1 Октября, 2011 в 17:12 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2011 в 17:12 Ну, не я же экспрессиями разбрасываюсь на ровном месте. Я всего лишь спрашиваю вопросы, на которые хочу получить ответ. Вам не нравится можете - не отвечать в темах, но прошу Вас не спамить/оффтопить больше. Если у Вас ко мне есть личные вопросы, то нажмите "написать ЛС" - пишите - отвечу. Ладно, договорились. Ссылка на комментарий
ustam Опубликовано 1 Октября, 2011 в 17:21 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2011 в 17:21 Как будут поражены мои органы, если я проглочу весь перманганат калия этой маленькой баночки? Что, я сначала начну ощущать? Мне прожжет все внутри? Если - "да", то какой степени будут ожоги? Какие болезни я получу, смогу ли я кушать или будет летальный исход? Продолжайте дальше: "Что будет, если я наемся опилок, стеклянного порошка, фекалий, земли, цемента, и т.д.". Вопросы такого типа простительны малым детям, а не взрослому человеку (?). Зачем есть заведомо несъедобные вещи (предметы)? Я бы еще мог понять вопросы типа, что будет, если я нечаянно выпью ...... О том , что это нельзя пить, узнаёшь после того, как уже выпил. Один знакомый парень вместо дистиллировки разбавил спирт раствором Н3РО4 (по ошибке) - похоронили. Ссылка на комментарий
brightstar Опубликовано 1 Октября, 2011 в 17:25 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2011 в 17:25 (изменено) Продолжайте дальше: "Что будет, если я наемся опилок, стеклянного порошка, фекалий, земли, цемента, и т.д.". Вопросы такого типа простительны малым детям, а не взрослому человеку (?). Зачем есть заведомо несъедобные вещи (предметы)? Я бы еще мог понять вопросы типа, что будет, если я нечаянно выпью ...... О том , что это нельзя пить, узнаёшь после того, как уже выпил. Один знакомый парень вместо дистиллировки разбавил спирт раствором Н3РО4 (по ошибке) - похоронили. Ваш знакомый, Царство ему Небесное, смешал этанол с фосфорной кислотой и выпил это "случайно"? Изменено 1 Октября, 2011 в 17:28 пользователем brightstar Ссылка на комментарий
ustam Опубликовано 1 Октября, 2011 в 17:33 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2011 в 17:33 Ваш знакомый, Царство ему Небесное, смешал этанол с фосфорной кислотой и выпил это "случайно"? Внимательней читайте! Один знакомый парень вместо дистиллировки разбавил спирт раствором Н3РО4 (по ошибке) - похоронили. Ссылка на комментарий
brightstar Опубликовано 1 Октября, 2011 в 17:35 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2011 в 17:35 Внимательней читайте! Один знакомый парень вместо дистиллировки разбавил спирт раствором Н3РО4 (по ошибке) - похоронили. Извините, что НЕвнимательно читал. Жалко, что есть такие ошибки их не должно быть. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 1 Октября, 2011 в 17:47 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2011 в 17:47 Тем не менее бывают, мой знакомый вместо водки, выпил диметилфталат (были в одинаковых бутылках), хорошо, что вовремя сообразил, проглотил не все, остальное выблевал, отделался легким испугом и уроком на всю жизнь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения