VipppeR Опубликовано 7 Октября, 2011 в 17:49 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2011 в 17:49 Здраствуйте уважаемые форумчане! Ищу вещества которые являются природными возбудителями/энергетиками Синтез и создание пока что мне не по силам. Есть ли вещества которые можно купить в аптеке или где то достать? Спирт и энергетики естественно исключаются) Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 7 Октября, 2011 в 17:53 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2011 в 17:53 Кофе, чай, мате. Левзея сафроловидная, радиола розовая, женьшень, элеутерококк Ссылка на комментарий
VipppeR Опубликовано 7 Октября, 2011 в 17:58 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2011 в 17:58 Спасибо) Не подскажите что болеп сильное+есть в аптеке в свободной продаже? Ссылка на комментарий
VipppeR Опубликовано 7 Октября, 2011 в 18:06 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2011 в 18:06 P.S Мате вообще тонизирующий напиток) Чай смотря какой: пуэр имеет тонизирующий эффект ( Зависит от сорта) А кофеин в больших кол-во имеет обратный эффект. А мне надо ооочень сильный) Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 7 Октября, 2011 в 18:16 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2011 в 18:16 Гуарана, какао, орехи Кола. Есть и другие, но уже за гранью закона. Ссылка на комментарий
Леший Опубликовано 7 Октября, 2011 в 18:21 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2011 в 18:21 P.S Мате вообще тонизирующий напиток) Да, в нем еще фен есть. У меня знакомый сидел на фене, как-то отлил себе буратина в бутылочку от минералки... Потом хлебанул лишнего - увезли. В крови обнаружили фен. Так он сказал - просто чая мате попил недавно. Добрались до чайника с заваркой, сделали экспертизу - и правда фен содержится. Так и выкрутился. Мухомор в умеренных дозах тонизирует. Ссылка на комментарий
VipppeR Опубликовано 7 Октября, 2011 в 18:48 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2011 в 18:48 Для чего? На дискотеках есть экстези. Если спирт не катит, так наркотики тем более Интересует что можно купить в аптеках/магазине т.к надо относительно срочно Да, в нем еще фен есть. У меня знакомый сидел на фене, как-то отлил себе буратина в бутылочку от минералки... Потом хлебанул лишнего - увезли. В крови обнаружили фен. Так он сказал - просто чая мате попил недавно. Добрались до чайника с заваркой, сделали экспертизу - и правда фен содержится. Так и выкрутился Мухомор в умеренных дозах тонизирует. И нечего страшного что мне надо энергетик (не магазинный) а не тонизаторы)) Ссылка на комментарий
Леший Опубликовано 7 Октября, 2011 в 18:50 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2011 в 18:50 Из аптеки можно препараты жень-шеня, но для выраженного эффекта надо много, получится дорого. мне надо энергетик (не магазинный) а не тонизаторы А какая разница? Ссылка на комментарий
VipppeR Опубликовано 7 Октября, 2011 в 19:13 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2011 в 19:13 1) цена большая-эффект на 5 минут 2) вечно в магазин бегать?) Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 7 Октября, 2011 в 19:15 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2011 в 19:15 (изменено) Мухомор в умеренных дозах тонизирует. С. П. Крашенинников в книге "Описание Земли Камчатки" приводит рассказ о том, как некоторый служилый ел умеренно мухомор перед дальней дорогой, чтобы проходить большие расстояния без усталости, правда как-то раз "наевшись до пьяна раздавил себе яйца и умер". Изменено 7 Октября, 2011 в 19:16 пользователем aversun Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти