plick Опубликовано 8 Июня, 2012 в 20:37 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2012 в 20:37 4:1 да не уже ли? :ce: Констатирую. Говард ВэББ дал свисток при счете 4-1 в нашу пользу. УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 8 Июня, 2012 в 20:40 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2012 в 20:40 Оле-е-е, оле, оле, оле! Ра-а-асия! Чем-пион! Остаётся надеяться, что чехи не станут потолком для Адвоката с Аршавиным! Оле-е-е, оле, оле, оле! Ра-а-асия! Чем-пион! Остаётся надеяться, что чехи не станут потолком для Адвоката с Аршавиным! Иначе Аршавину потребуется адвокат! :ci: Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 8 Июня, 2012 в 20:43 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2012 в 20:43 Иначе Аршавину потребуется адвокат! :ci: А у них какая-то странная семейка, я бы заменил этого мелкого давно, Измайлов намного лучше бы смотрелся на аршавинском месте. Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 8 Июня, 2012 в 20:45 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2012 в 20:45 Подведем итог: первый тайм,что надо,а вот большая часть второго - непонятно,что делали. Счет на табло,а Александр Кержаков все равно молодец! Свое он еще забьет,потециал огромный у него Ссылка на комментарий
Жека2009 Опубликовано 8 Июня, 2012 в 20:52 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2012 в 20:52 Ну вот и развязка Евро - 2012 в этом году. Только что прошла жеребьевка стран - участниц финальной части чемпионата Европы. Итак сборные распределились следующим образом: Группа А: Польша Греция Россия Чехия Группа В: Голландия Дания Германия Португалия Группа С: Испания Италия Ирландия Хорватия Группа D: Украина Швеция Франция Англия епт(( нашим точно из групы D не вылезти! а если победят то можна считать, что уже в финале=)))) Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 8 Июня, 2012 в 21:00 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2012 в 21:00 епт(( нашим точно из групы D не вылезти! а если победят то можна считать, что уже в финале=)))) Даёшь финал Россия - Украина!Вот там и решим все вопросы! :dz: По-родственному, по-соседски... Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 8 Июня, 2012 в 21:04 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2012 в 21:04 епт(( нашим точно из групы D не вылезти! а если победят то можна считать, что уже в финале=)))) Хороший настрой. Принять даже что ваши и испанию (италию) и ваши порвут? Если честно, я буду рад. От чистого сердца рад. Вот там и решим все вопросы! :dz: Таки мы их решили еще в 1654 году. Вот только потомки забыли все. Особливо те, для кого Чехов - русский поэт. Но это уже другая тема, а вообще, даешь действительно финал Россия - Украина. Ссылка на комментарий
Жека2009 Опубликовано 8 Июня, 2012 в 21:26 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2012 в 21:26 (изменено) Таки мы их решили еще в 1654 году. Вот только потомки забыли все. Особливо те, для кого Чехов - русский поэт. Но это уже другая тема, такс историю лучше не трогать!!! ибо каждому народу каждий учитель истории по своему расказует, излагает так как в большинстве они патриоты - трактуют в пользу своего народа! да и к тому же каждое государство под себя пишет историю, себя выгараживает, и на даный момент нельзя воспринимать, то что пишут, как аксиому. Меня по своему "воспитали" на уроках истории, а разжигать снова "войну" здесь нехочу - забаните да и незачем!! достаточно было на ответах маилру повоевать!! Хороший настрой. Принять даже что ваши и испанию (италию) и ваши порвут? Если честно, я буду рад. От чистого сердца рад. а вообще, даешь действительно финал Россия - Украина. посмотрим=))) Изменено 8 Июня, 2012 в 21:29 пользователем Жека2009 Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 8 Июня, 2012 в 21:30 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2012 в 21:30 достаточно было на ответах маилру повоевать!! Поверьте, смысла нет никакого, какая разница кто ты по национальности? Человек - он человек. Впрочем действительно, футбол - лучшее что придумано для мира. Ссылка на комментарий
Жека2009 Опубликовано 8 Июня, 2012 в 21:32 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2012 в 21:32 Поверьте, смысла нет никакого, какая разница кто ты по национальности? Человек - он человек. Впрочем действительно, футбол - лучшее что придумано для мира. просто вопросы истории лучше не затрагивать!! воспринимаем зборные, как обычные футбольные клубы и все норм)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти