Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Indium

Пользователи
  • Публикации

    164
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Indium выиграл 11 апреля 2014

Публикации Indium были самыми популярными!

Репутация

48

О Indium

  • День рождения 5 мая

Старые поля

  • Пол
    Мужчина
  1. Алкилперхлораты мало стабильны. Тот же перхлорилбензол легко гидролизуется раствором КОН с образованием фенола и хлората калия ( а не перхлората). Алкилхлораты однозначно будут ещё менее стабильны. Алкилхлориты - ещё нестабильнее. Теоретически более стойкие соли - хлораты аминов, в том числе хлорат сильного основания гуанидина, постепенно разлагаются уже при комнатной температуре. Шибко способный к окислению хлорат-ион, однако. Давно известен метайодойодозобензол С6Н4(J02)JО. Производное сразу трёхвалентного и пятивалентного йода. Вроде бы получен, и существует 1,3,5-трийодобензол С6Н3(J02)3. Что он из себя представляет - тайна за семью печатями. Нету инфы. Пы.сы. Насчёт нормальных учёных. Одному Нобелю удалось более-менее приручить полный эфир азотной кислоты и глицерина, до него целая цепочка несчастий. И после - тоже. Пока выделили элементарный фтор - та же история.
  2. Те кто с ними (алкилхлоратами) работал, не все выжили. Кто выжил, остался без глаз, без рук, ссыль дать физически не могуть.
  3. Indium

    модифицированный битум

    Битум можно, но второму компоненту - резиновой крошке, это вряд ли понравится. Лучше не больше 200 градусов. Если удастся заменить резину, или часть её, на термоэластопласт ДСТ - вообще будет замечательно.
  4. Indium

    Про Украину

    Да, продолжает вооружаться и сейчас, от армии до гражданских. Рашизм уже не пройдёт. Увяз в крымнаше с замёрзшим водохранилищем, увяз в степях востока. Рашизм НИКОГДА не должен быть прощён, ибо знали, кого поддерживали, ведали, что творили. "Вы ведь только вспомните, что происходило в 1999 году, когда стояла задача привести никому неизвестного майора КГБ к высшей власти! Тогда, один за другим, начали взрываться жилые дома по ночам, с живыми людьми. "Нация сплотилась" перед лицом такой угрозы. Майор КГБ обещал разобраться. Даром, что при народном (!) предотвращении очередного взрыва были пойманы реальные ФСБшники, пытавшиеся заложить очередную порцию гексогена под очередной дом. Назвали "учениями". Тупая быдломасса схавала и это. Сначала народ испугали до смерти -- шутка ли, жилые дома посреди ночи взрываются, с людьми -- а потом "Путин, введи войска", на тот раз в Чечню. И десятки тысяч жертв в течение года. Народу нужно что? Хлеба и зрелищ. И как можно больше страха. Без страха никуда. И без патернализма, иногда преступного. Ипотека в долларах -- "Путин, помоги, валютную ипотеку запрети". Автомобильный кредит в Крыму от Коломойского -- "Путин, сделай так, чтобы не нужно было отдавать". Хунта в Киеве, жидобандеровцы распяли мальчика -- "Путин, введи войска". Набор не очень разнообразен. Экономика, вернее, путиномика страны катилась в тар-та-ра-ры с 2008 года, и докатилась до того состояния унылого дерьма, которое она приняла в 2013 году. Что бывает с президентом при несостоятельной экономической модели? Правильно. И здесь уже другое, здесь не "анонимные" взрывы домов. Здесь анонимные "зелёные человечки", "вежливые люди", которые через несколько недель "официально" станут "нашими военнослужащими, вставшими позади женщин и детей. Не спереди, а сзади". И Крым -- наш! Ураааааа! Рейтинг попёр вверх, в облака. Даром, что путиномика до этого уже катилась в пропасть: народу дали хлеба и зрелищ, а ещё защитили наших русских мальчиков от распятия. Не спасли одного, его распяли, эти укропы, эта фашистская киевская хунта распяла, до слёз жалко его, но хоть остальных русских мальчиков Донецка и Луганска наши солдаты, наши верные путинские соколы, спасли. Что? Наших там нет? Это местные русские спасают русских мальчиков, а сами гибнут от рук украинских фашистов?! Этому не бывать! За что наши деды воевали? Чтобы вернувшиеся в Украину фашисты распинали наших детей? "Путин, введи войска!" Ну и так далее?" (с)
  5. Есть ещё одно очень простое правило. Не растягивать желудок. Есть по чуть-чуть. Чтобы не ощущалась тяжесть в желудке. Растянутый, как и не растянутый, требует полного своего заполнения. Но количество жратвы будет разным. И ещё - больше работать. Чтобы не было времени напожрать.
  6. Indium

    Спирт из шмурдяка.

    Не, это ваши быдлокацапофашисты, в тельняшках, накачиваются шмурдяком из вонючих портянок в зоне АТО.
  7. Так сразу и подумал, что не нашенская мадама. ))) Всех слонов в Африке скушала-с: весь берег сплошь их костями усыпан. Скоро за пальмы примется... Вобщем, растёт будущий чемпион чёрного континента по сумо, и чемпион всепланетного конкурса по количеству съеденых слонов за один присест.
  8. Indium

    Про Украину

    Что с вами толковать, если не помните ближайшей истории. Когда 20 февраля по людям начали стрелять на поражение, они пошли в атаку на силовиков, без оружия. Сколько людям надо заплатить, чтобы безоружные шли на пули? Мало того, количество людей быстро начало прибывать. Со всех регионов. Вот тогда и стало ясно, что властям придётся драпать, что они и сделали. Ну, и кто приютил яника и его политсемью? Москалистан. Кто сразу же начал захват территории государства? Опять же москалистан. Так кто не хочет. чтобы мы убрали зарвавшихся властьимущих? Из подельники из москалистана.
  9. Ну, тогда пусть съедает на 3/4 ведра меньше, чем обычно.))) Оно ж как - все учили Закон Сохранения Энергии: сколько в тело вкинешь, столько и останется, за вычетом потраченной. Остаток организьмом накапливается про запас. Запасливый он. Что не ясно? Нееее.... Нам нужно и жрать в своё удовольствие, как свиньи, и стройняшечкой остаться. Эти хождения вокруг да около в поисках чудодейственной таблеточки, что-то вроде того, как исхитриться родить, и нецелованной девочкой-целочкой остаться. Пока ещё в этом вопросе никому обмануть природу не удалось.
  10. Надо жрать хавки в день на ведро меньше, чем обычно. Всего-то делов.
  11. Indium

    Про Украину

    Вы внимательно следите за своими кремлёвскими которыеничегоународанекрали. ))) А мы со своими сами разберёмся. Если бы на война с вами, давно бы уже разобрались. Вот для того она и затевалась, собственно, эта война.
  12. Indium

    Про Украину

    Вот этих "внутренних" врагов и надо выдворить из захваченных ими территорий: нашмяшевского "Намкрыша" и "Даунбасса". К примеру, выбив нефтяную ножку из под прогнившего имперского шкафа. Чем вкидывать в котёл войны пушечное мясо.
  13. Indium

    Спирт из шмурдяка.

    К примеру для остановки брожения вина укреплением - одним выстрелом два зайца. Для приготовления лечебных настоек, ликёров и прочая... и прочая... и прочая.... Туда, где требуется привнесение только цедваашпятьоаш и очень малой толики ашдвао. А насчёт отсутствия похмелья от винного конденсата - врёте вы все. Ахтунги должны знать: ломка такая. что лезут потные, в разорванной тельняшке по шершавой стенке на потолок.
  14. Indium

    Спирт из шмурдяка.

    Похоже, что Вы вовсе не АЛхимик. ))) Перегоняют виноградный спирт не спеша для коньяка, бренди. А чистят для других целей. Химический способ прост, эффективен, мало затратен, с высоким выходом. Не требует специального оборудования. От чачи есть помелье, и ещё какое!))))
  15. Соли алкиламинов - перйодаты и йодаты "хлопают" быстро и легко. Как "белый порох". Высокая энергия инициации не требуется.
×
×
  • Создать...