Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Moнстр

Пользователи
  • Публикации

    129
  • Зарегистрирован

Репутация

8

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Не, чувак, разговор закончен. Нетуть. Паки&паки.
  2. Такой шнур бывает, походу и из фторопластовых волокон, в руках держал, но на нём не было написано, догадываюсь, что это тефлон, так называемый. Если беспокоит слово асбест, пропитаешь, после как заткнёшь, грунтовкой для стен под шпатлёвку сверху и всё, получится не страшнее шифера.
  3. Купи сальниковую набивку сухую,, это такой асбо-шнур плетёный, в сечении бывает круглый и квадратный, толщину по факту подберёшь, затолкаешь в щель несколько витков вокруг трубы отопления и всё.
  4. http://forum.xumuk.ru/topic/213051-что-круче-рэп-или-рок-сравнение-жанров/?do=findComment&comment=1278125
  5. Если только о другом, как дождь переложенный на струны звучит. Кто был в саду (огороде), узнает, что это дождь стучит по разным предметам. На 7:02 Или https://www.youtube.com/watch?v=oCo4q5jqGX4&t=422s
  6. Проблема-то в чём, руки помыть после туалета? Ты сам-то моешь, после того как за хер хватался? Венчика накатил, отдохнуть надо, алкоголь разносит. Музыку пойди послушай, не до тебя мне теперь. Воспитывают тебя пусть твои родители или отец-духовник, я ни те, и ни другой. http://forum.xumuk.ru/topic/213051-что-круче-рэп-или-рок-сравнение-жанров/?do=findComment&comment=1278103
  7. Ты явно не стал, родившись человеком, но где-то в жизни опустился ниже - на нац. принадлежности перешёл и чистоту тела других людей им в укор ставить начал. https://azbyka.ru/biblia/?Tit.1:15
  8. Moнстр

    Наши достижения

    Я на винограднике и вообще в огороде, и в саду синтетику перестал использовать для подвязывания, либо х/б верёвочки, либо проволока многоразовая. Иногда тупо хмель рву с забора на подвязки, если срочно надо и нет под рукой. Это моя маленькая, но бесконечная Вселенная. Не, я пользуюсь в целом синтетикой, но я её не пложу, мимо мусорки часто хожу, если выкинули шнур хороший, я беру, если натянуть можно между столбами - вторая жизнь ненужным вещам, но он на свалку за ненадобностью и вернётся.
  9. Moнстр

    Наши достижения

    А мне хотелось сказать ему: Гусь свинье не товарищ. Только у меня другой взгляд на эти вещи, ибо, городской житель взращенный цивилизацией мегаполиса, которому дерево без надобности, не поймёт сельского, которому без дерева никак. Вот мне, например, дерево (ствол) нужно бывает, не от помышления наживы, а по необходимости, в огород, еду выращивать. И срубил я тогда не абы что, а три сухостоя, давно померших уже. Ничего страшного от этого не произошло. И ничего страшного не произойдёт, если я живое дерево завалю, потому-что оно мне необходимо, чтобы жить, и ничего лишнего для избытка я от туда не возьму, потому-что я такой, однажды развернулся на 360 гр. в сторону природы: не позволяю себе мусор пластиковый в лесу бросить, только в мусорку, чтоб на свалку уехал. Я стал частью земли, которой собсно и являлся всегда. И не одним днём думаю, а чтоб следующим досталось, как и было.
  10. Нитрат серебра хорошо получать под нагревом. Сначала травишь серое в тёплом растворе, постепенно поднимая температуру по мере затухания реакции, в итоге чуть ли не до кипения. Раствор до опупения насыщается серебром. Отделяешь раствор от остатков мет. серебра, он остынет и нитрат здорово выкристаллизовывается. На чешую рыбную похож, тока прозрачный. Азотку пополам водой развести обязательно, иначе сильного насыщения раствора серебром не будет.
  11. Moнстр

    Группа бытовых товаров

    Нет там никакого запрета, байки это по инету распространяемые. В редком штате, возможно, происходит нечто, но в США в целом нет.
  12. Яблочный сок ещё действует умиротворяюще, перед сном кругаль накатишь, такой - аааах, пузо потрёшь, брык, лежишь и глючишь довольный засыпая. Свой натуральный, конечно же, не о магазинном.
×
×
  • Создать...