Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

  

21 пользователь проголосовал

  1. 1. Любите ли Вы готовить?

    • Да
    • Нет
    • Хотелось бы
    • Не получается
  2. 2. Используете ли Вы особенные рецепты, характерные для Вашего региона?

    • Да
    • Нет
    • Всегда делюсь рецептами, и стараюсь узнавать новые


Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Жареная курица под гнетом.

 

Некоторые могут углядеть сходство с цыпленком тапака:)

Хорошо опалить тушку курицы. 

 

11651153.jpg

 

Не часто в хозяйстве есть очень большая сковорода, на которую можно распластать целую тушку, поэтому можно взять полутушку. 

Все суставы и кости дробятся поварским молотком.

 

11643984.jpg

 

Отбитая полутушка маринуется под гнетом в смеси сметаны, соли, красного и черного перца. По желанию можно добавить аджики, горчицы, даже меда. Пары, тройки часов будет достаточно.

Жарится курица на сильном огне ,в растительном масле (маленько), под гнетом. Для гнета можно накрыть тарелкой ,и поставить сверху трехлитровую банку с водой.

Сервировать по желанию. Хорошо использовать сметанно- чесночный соус.

 

11604051.jpg

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...