Гость Ефим Опубликовано 23 Декабря, 2011 в 19:24 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2011 в 19:24 Рекомендую замечательный ресурс: http://sci-hub.org/ (подсмотрел на кемпорте ). Можно вытаскивать тексты статей с платных ресурсов издательств по doi. Как он работает - и на каких правах - фиг его знает! Но реально работает! Спасибо создателю: http://molbiol.ru/fo...howtopic=483925 *** Ишшо одна бесплатная "качалка": http://science4you.lib.mipt.ru/ (спасибо кемпорту )Работает только по doi. 1 Ссылка на комментарий
Снакин Илья Опубликовано 18 Февраля, 2012 в 19:43 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2012 в 19:43 Спасибо! Ссылка на комментарий
ASfalt Опубликовано 19 Февраля, 2012 в 03:37 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2012 в 03:37 Спасибо, реально работает! По результатам теста ресурс по первой ссылке работает продуктивнее Ссылка на комментарий
besk-pavel Опубликовано 26 Апреля, 2012 в 21:21 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2012 в 21:21 хм. Интересненько. Спасибо Ссылка на комментарий
KRAB-XIMIK Опубликовано 5 Декабря, 2012 в 21:30 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2012 в 21:30 Где найти этот doi? Я знаю ISBN. Это как-то поможет? Ссылка на комментарий
KRAB-XIMIK Опубликовано 5 Декабря, 2012 в 21:44 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2012 в 21:44 Мне надо скачать это: http://books.google.ru/books?id=5Rwryml3YMEC&pg=PA24&lpg=PA24&dq=Corrosion+and+growth+of+lead+calcium+grids+as+a+function+of+the+calcium+content&source=bl&ots=kLE8InAnuI&sig=RyC7H3VC6BJ6nijBkECTjKkH0Ag&hl=en&sa=X&ei=-Lq_UOKNMIHWtQakwIHADA&ved=0CE8Q6AEwBQ#v=onepage&q=Corrosion%20and%20growth%20of%20lead%20calcium%20grids%20as%20a%20function%20of%20the%20calcium%20content&f=true Подскажите, как это сделать с помощью doi? Ссылка на комментарий
ssch Опубликовано 6 Декабря, 2012 в 05:43 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2012 в 05:43 Все скачалось через секунду через опцию "сохранить как", что делать со всеми этими файлами, а их там много, целая книга, я не знаю. Ссылка на комментарий
unk222 Опубликовано 27 Декабря, 2012 в 16:24 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2012 в 16:24 Спасибо Ссылка на комментарий
Гуонджи Опубликовано 6 Февраля, 2013 в 11:17 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2013 в 11:17 доброго времени суток уважаемые коллеги. как замечательно, что нашла ваш форум и данный раздел. очень хотела бы узнать, кто нить в курсе, что случилось со sci-hub и когда он возобновит свою работу и возобновит ли. и существуют ли аналогичные сайты для скачки. т.к на сайтах где нужно качать по DOI мне ни чего скачать не удалось. то ли я что то не так делаю. то ли в базе этих статей нет. тот ли не тот лунный цикл. хз. в чём смысл работы данного сайта. как с него вообще качать статью? максимум что он мне выдал ссылку на скачку, по переходу по которой попадаешь на тот же Science Direct. Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 6 Февраля, 2013 в 13:06 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2013 в 13:06 доброго времени суток уважаемые коллеги. как замечательно, что нашла ваш форум и данный раздел. очень хотела бы узнать, кто нить в курсе, что случилось со sci-hub и когда он возобновит свою работу и возобновит ли. и существуют ли аналогичные сайты для скачки. т.к на сайтах где нужно качать по DOI мне ни чего скачать не удалось. то ли я что то не так делаю. то ли в базе этих статей нет. тот ли не тот лунный цикл. хз. в чём смысл работы данного сайта. как с него вообще качать статью? максимум что он мне выдал ссылку на скачку, по переходу по которой попадаешь на тот же Science Direct. Администратор Скай-хаба на контакт не выходит, молчит. Что дальше будет с ним (со скай-хабом) - неизвестно.Второй ресурс хуже работает, далеко не каждую статью можно скачать, по моим подборкам примерно половина скачивалась. Почему так - бог весть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти