Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

KittiCat

Пользователи
  • Публикации

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1

Посетители профиля

390 просмотров профиля
  1. Тему больше не читаю!!!! Всем, откликнувшимся-СПАСИБО!!! Всем, кому захотелось поумничать и полить грязью других, когда по существу сказать нечего-идите лесом!!! Только помните-завтра вам может понадобиться помощь...возможно даже моя!
  2. А вы психотерапевт? Нет?!? Тогда не делайте умозаключений о том, о чём не имеете ни малейшего понятия. А вот агрессивные выпады в сторону других и шаблонные умозрения диванного критика как раз и говорит о неустроенности жизни! Это, как психотерапевт говорю. Так что, на этот счет не волнуйтесь, равно как и по поводу лечения астмы! Лучшие специалисты привлечены к решению этого вопроса. А если вам по существу сказать нечего, вежливо промолчите! Удивлена, что взрослый мужчина потратил время, тыкал пальчиками и пыжился от возмущения! Я такой умный и мне так очевидно, что у ТС психоз. Недостаточны в
  3. Ее давно уже нет!!! А последствия для здоровья оказались плачевными! Спасибо вам за участие! Я все пытаюсь докопаться до истины, чтобы хоть как-то себя оправдать что ли!
  4. Ничего не красили и не меняли. Только проклятая кровать! Как оказалось с неламинированным дсп внутри мягкой обивки
  5. Мебель оказалась некачественной, фонила формальдегидом спустя полгода 0,231 мг/м.куб(при пдк 0,01)
  6. Да тут, поди, академик! Или Елена Малышева собственной персоной? Больно уровень идиотизма похож! В самоизоляции мозги совсем поплыли! Раньше ядом можно было на окружающих брызгать, а теперь в четырёх стенах....Есть же форум! Нагажу тут! Не захламляйте мою тему своими ограниченными высерами и оскорблениями!
  7. Если хочется что-то выср@ть, это в туалет!!!! Спасибо за участие!!!
  8. Ребенок взрослый, подросток! Врачей обошли всех! Равно как и перелопатили всю доступную онлайн литературу(монографии, ВОЗ в том числе, диссертации, статьи, англоязычные в том числе). Формальдегид-мощный сенсибилизатор, вызывающий неспецифическое воспаление слизистого эпителия дыхательных путей-основы механизма формирования астмы! Мне все предельно ясно и понятно в теории! Хотелось бы именно информацию получить от тех, кто практически имел контакт сам с формальдегидом или наблюдал контактировавших.
  9. Спасибо, что уделили время и почитали предыдущие вопросы))) К сожалению, негативных последствий для здоровья избежать не удалось после контакта с ядовитой мебелью!!!
  10. Не носились бы, если бы у ребенка не развилась астма(((((((((((((((((
  11. Спасибо, но медики в этих делах несведущи абсолютно!!! Компетенция медиков-токсикологов начинается с отравлений угарным газом и заканчивается грибами. А между ними особенно весёлая прослойка нашего общества, употребляющая всякую бяку. Химические вещества не в их компетенции. Где найти гибрид химика с медиком, и желательно окончившего "формальдегидно-лечебный" факультет? Теорию изучила досконально, но, к сожалению, в научных трактатах мало конкретики! Вот и хотелось бы "допросить" тех, кто с этой гадостью-формальдегидом контактирует на практике или знает, чем такие контакты обычно заканчи
  12. Уважаемые специалисты!!!Токсикологов, имеющих практический опыт относительно воздействия на здоровье паров формальдегида, слёзно прошу откликнуться в личку!!!! Очень нуждаюсь в профессиональной консультации!!! Готова отблагодарить!!! Спасибо.
  13. Цитата: При ингаляционном пути поступления ядовитое вещество адсорбируется в верхних дыхательных путях, около 75% проходит дальнейшее превращение и выводится с углекислым газом вдыхаемого воздуха.
  14. Спасибо. Цели узнать насколько формальдегид негативно отразился на состоянии ногтей нет Пытаюсь выяснить, сколько его попадает в организм при ингаляционном поступлении. Если правильно понимаю, то большая часть улетучивается при выдохе.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика