Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

alarsin

Пользователи
  • Публикации

    72
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Вариант,как все уничтожить,не вызвав подозрений:перед работой съесть пару пакетиков черного пищевого красителя,взять с собой пару таблеток рвотного. Перед тем,как вам принесут ваш договор,выпить рвотное и напрячь волю,чтоб не сорваться раньше времени. Как договор приносят-сразу открыть те страницы с рукописью и расслабиться. Блевать надо как можно более картинно,хватаясь за горло и закатывая глаза. Вас госпитализируют,вы вне подозрений,а текст не читаем,все на высоте.
  2. А чем этот ответ не нравиться?
  3. Реакция вроде лучше идёт с KJ.
  4. А где,собственно вы видите утверждение,что организм синтезирует холестерин?
  5. От вирусов можно ещё сварить трифторид хлора,которым натирать лицо и руки,как антисептиком.
  6. alarsin

    Байки старого химика

    Я почему-то вспомнил,как мы в "горячую картошку" взрыв-пакетом играли. Типа делали в.п. с большим замедлителем,становились напротив друг друга,и кидались им,пока не жахнет. Цель состояла в том,чтобы в.п. взорвался в руках противника. А тот кто проигрывал,по правилам игры ещё и получал подзадник от победителя.
  7. alarsin

    Байки старого химика

    Вау. Видимо,не те у меня навыки
  8. alarsin

    Байки старого химика

    У меня весь фосфор шел на бертафос.
  9. alarsin

    Байки старого химика

    Ещё большой гвоздь забивали в асфальт,вынимали,засыпали в дыру спичечный порох,вставляли гвоздь обратно,и кидали на шляпку камень/били молотком.
  10. alarsin

    Байки старого химика

    В мое время уже не было спичек,зажигающихся о камень,увы. Мы обычно находили бычок,расковыривали,вынимали фильтр,дожили его на торец подошвы,поджигали и когда он сгорал,прижимали к нему чиркаш от коробка. Он приклеиваться к ботинку и можно было зажигать об него спички. Ещё,кстати,была забава:отрывали оба чиркаша от коробка,один ложили на землю покрытием вверх,на него ложили четыре спички головками в центр так что они соприкасались и получалась такая звёздочка из спичек. Потом на них покрытием вниз ложился второй чиркаш,и по конструкции били молотком. Хлопали довольно громко.
  11. alarsin

    Байки старого химика

    А это как? Мы делали только из коробка от спичек "танчик":между коробком и вкладышем со спичками всовывали две спички головками наружу,между ними закрепляли третью,и со стороны которой зажатая спичка касалась головки одной из удерживающих,поджигали. Если все было правильно,спичка вылетала,вращаясь и горела в полете. А из катушки как?
  12. Автору темы хорошо бы написать адрес,чтобы в случае его безвременной кончины кто-нибудь квартиру не купил. Я вот начал побаиваться,что такой "експериментатор" может оказаться моим соседом.
  13. alarsin

    Байки старого химика

    Действительно."Определите пять кислот,не используя никаких других реактивов". Заставит хорошо подумать.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика