Группа компаний UED. Поставка и продажа лабораторного, технологического и аналитического оборудования Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Lois

Участник
  • Постов

    439
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Lois стал победителем дня 11 мая 2018

Lois имел наиболее популярный контент!

Посетители профиля

4 827 просмотров профиля

Достижения Lois

Contributor

Contributor (5/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Последние значки

44

Репутация

  1. http://samlib.ru/l/lois_a/modelirovanie.shtml
  2. Алхимия существовала в глубокой древности. Проблема в том, что тогда была устная передача информации, которая очевидно не сохранилась и тексты очевидно не существуют. А так , я думаю там очень много всего занятного есть.
  3. Ну если вы не верите в алхимию, занимайтесь химией и не лезьте в алхимию.
  4. Я не понял, кого вы назвали средневековыми придурками.
  5. да уж. Босх и Бах поумнее всех будут.
  6. Вот здесь очень хорошо изложено что такое алхимия https://www.e-reading.club/book.php?book=110564
  7. Цель была убрать коммунистов. Разрушение страны это логические последствия.
  8. она специально это делает. Думает, что она в полной безопасности
  9. я не могу быть подверженен внешнему влиянию, так как я внешнее влияние и есть Моделирование будущего! Эта практика заключается в том, что человек составляет модель своего будущего, а затем эта модель уже без его непосредственного участия реализуется в реальности. Делается это следующим образом: сначала человек разрабатывает идею, которую он хочет замоделировать.Затем начинает разрабатывать детали , сопутствующие этой идее.Затем, когда модель готова он концентрируется на ней, с тем намерением, чтобы эта модель осуществилась в будущем.Заключительная концентрация обычно очень недолгая.Человек сам чувствует, когда моделирование закончено. Например, когда я в первый раз моделировал будущее, то мне просто захотелось, чтобы в Россию смогли приехать учителя из Индии и чтобы можно было свободно уезжать за рубеж.В результате напряжённой интеллектуальной работы, я пришёл к выводу, что Советский Союз должен разрушиться на разные страны и должен сменится строй.Когда я смог полностью составить модель, я сконцентрировался, чтобы это произошло.Эта работа очень интересна и творческая.Через год программа осуществилась! В другой раз мне захотелось встретиться с очень серьёзным философом.Я стал разрабатывать идею и пришёл к выводу , что необходимо замоделировать Философскую Академию. Когда, я её моделировал, то было такое впечатление, что я вёл с кем-то переговоры о создании Академии.В результате этого моделирования возникла В РЕАЛЬНОСТИ Философская Академия, в которой я стал учиться и встретился с этим философом. Было ещё множество других программ. Например, я захотел встретиться с одной девушкой из мира рок-музыки.Я замоделировал клуб, где могли бы выступать рок-группы и спустя какое-то время попал в этот клуб и встретился с этой девушкой. Также ,мною была замоделирована серия живописных работ, которая спустя несколько лет мною была написана маслом, хотя я в живописи полный ноль.И эти работы получились очень высокого уровня. Я думаю, что замоделировать можно практически всё что угодно.И при этом сохраняется свобода воли!
  10. Россия не так давно тоже стала свободной страной. Но 1. Последствия диктатуры. 2. Слишком недавно Россия стала свободной. Вот когда пройдёт лет 100, тогда будет другой разговор.
  11. https://stmegi.com/posts/19703/reshit_khokhma_nachala_mudrosti_bukva_resh_11729/
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика