YURII Опубликовано 20 Мая, 2010 в 06:00 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2010 в 06:00 подскажите лак на серебрянный слой когда желательно наносить ? сразу после серебра или нужно серебро както сушить ? Ссылка на комментарий
hot-kovo Опубликовано 20 Мая, 2010 в 13:38 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2010 в 13:38 Уважаемые специалисты, подскажите! Мы занимаемся изготовлением иконостасов. Текущая работа - "под серебро". Используем установку "МетаХром", купленную в Питере. Все рабочие реактивы AMP Gold. Материал основы - липа и фанера. Грунт - из 1-го комплекта AMP Gold. Все процессы делаем чётко по приложенному руководству. Описанные выше другими химиками белёсые пятна, побежалость и тёмные пятна частично удалось победить. Теперь возникла проблема с лаковым покрытием - серебро желтеет, становится шагренью. Что делать, где ошибка? Ссылка на комментарий
awww Опубликовано 20 Мая, 2010 в 20:16 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2010 в 20:16 К спорам о адгезии. Есть ли она, адгезия, или это просто вымысел и байки... Ссылка на комментарий
svars Опубликовано 21 Мая, 2010 в 06:09 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2010 в 06:09 К спорам о адгезии. Есть ли она, адгезия, или это просто вымысел и байки... Да все красиво,но думаю что шланг для душа ты просто тонером покрыл потому как он был хромированный Ссылка на комментарий
YURII Опубликовано 21 Мая, 2010 в 07:58 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2010 в 07:58 К спорам о адгезии. Есть ли она, адгезия, или это просто вымысел и байки... неважно чем покрыто , важно что есть работа не на словах а на деле Ссылка на комментарий
svars Опубликовано 21 Мая, 2010 в 08:25 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2010 в 08:25 неважно чем покрыто , важно что есть работа не на словах а на деле Ну так серебрение не твое? Ссылка на комментарий
Shev_91 Опубликовано 21 Мая, 2010 в 14:29 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2010 в 14:29 Как думаете, будет виден результат, если я буду серебрить не с пуливизатора, а распылителя"мистер мускул"??? Хочу попробывать, а то компрессор навернулся! Ссылка на комментарий
Proline Опубликовано 21 Мая, 2010 в 14:53 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2010 в 14:53 Отлично и из распылителя получится, если состав раствора правильный. Я только распылителем пользуюсь... Вообще, лучше отрабатывать технологию на вот таком простом распылителе - если получится на нем - значит с компрессором будет еще лучше Ссылка на комментарий
YURII Опубликовано 21 Мая, 2010 в 15:24 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2010 в 15:24 Ну так серебрение не твое? а вот мое серебрение а теперь те кто серебрил подскажут что за косяки и от чего могут быть? Ссылка на комментарий
ssmit Опубликовано 21 Мая, 2010 в 15:34 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2010 в 15:34 Уважаемые специалисты, подскажите! Мы занимаемся изготовлением иконостасов. Текущая работа - "под серебро". Используем установку "МетаХром", купленную в Питере. Все рабочие реактивы AMP Gold. Материал основы - липа и фанера. Грунт - из 1-го комплекта AMP Gold. Все процессы делаем чётко по приложенному руководству. Описанные выше другими химиками белёсые пятна, побежалость и тёмные пятна частично удалось победить. Теперь возникла проблема с лаковым покрытием - серебро желтеет, становится шагренью. Что делать, где ошибка? Тоже столкнулся с белым муаром, но зимой во время отопительного сезона его не было. Воздух стал влажным и конденсат с каждым из растворов попадает на поверхность. Воздух должен быть сухим. Не рекомендую Питерский лак. У меня на нем тоже желтило. Наверно дело в растворителях лака. Пользуюсь Итальянским. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения