svars Опубликовано 1 Октября, 2009 в 16:04 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2009 в 16:04 каждый что то нашел свое и все замолчали Ссылка на комментарий
SARMAT Опубликовано 2 Октября, 2009 в 05:58 Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2009 в 05:58 ...над этой технологией многие стараются,и помогают друг другу...но как только человек докапается до истины так сказать)))...сразу сьежают на умнике... не имею ввиду участников етого форума...но был свидетелем другова......есть и такие умники которые влезают в форум и говорят...ребята что вы мучаетесь, ничего сложного тут нет...берите ето, ето и ето и смешайте.... а когда спрашиваешь в каких пропорциях....он говорит..... вы что хотите чтоб я всю свою технологию вам открыл...? НАХ.такие люди приходят на форум и так делают непонятно........ Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 2 Октября, 2009 в 06:58 Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2009 в 06:58 Почему то во многих восстановителях упоминают сорбитол.И отличается ли аптечный сорбит?ИМХО сорбитол - неудачная калька с английского, то же самое, что сорбит, шестиатомный спирт, неважнецкий восстановитель, хотя для данного применения надо проверять. Ссылка на комментарий
svars Опубликовано 2 Октября, 2009 в 13:38 Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2009 в 13:38 ...над этой технологией многие стараются,и помогают друг другу...но как только человек докапается до истины так сказать)))...сразу сьежают на умнике...не имею ввиду участников етого форума...но был свидетелем другова......есть и такие умники которые влезают в форум и говорят...ребята что вы мучаетесь, ничего сложного тут нет...берите ето, ето и ето и смешайте.... а когда спрашиваешь в каких пропорциях....он говорит..... вы что хотите чтоб я всю свою технологию вам открыл...? НАХ.такие люди приходят на форум и так делают непонятно........ так ты тоже голову ломаешь? Ссылка на комментарий
awww Опубликовано 2 Октября, 2009 в 20:10 Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2009 в 20:10 ИМХО сорбитол - неудачная калька с английского, то же самое, что сорбит, шестиатомный спирт, неважнецкий восстановитель, хотя для данного применения надо проверять. Опробовано давно. Китайский аптечный в желтой упаковке работать не будет! Брать в реахиме. Востанавливает медленно. Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 6 Октября, 2009 в 10:21 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2009 в 10:21 Ильин В.А. Металлизация диэлектриков. (1977) http://gen.lib.rus.ec/get?md5=1947C8202A9C...A49855F57E6639D Ссылка на комментарий
faust999 Опубликовано 7 Октября, 2009 в 04:53 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2009 в 04:53 проверено важное в этой технологии лаковая подложка это факт поверте мне я потратил на эту технологию уйму времени денег и сил. активирование восстановитель это дело десятое при "нормальной" подложке все вами проверенные способы восстановления серебра работают. акриловая автомобильный лак это полный обман 1-плохая адгезия серебра к основе проверено покрываешь верх лаком желтит 2- отрывается от основы вместе с лаком слой серебра проверено даже полиуретан не поможет ели плохо связан этот бутерброд дело дрянь надо включать мозги и создавать лак-основу а не сидеть над простыми уроками серебрения Здорово . Мне кажется ты немного ошибаешься...насчет желтизны, возьми два куска стекла (полемиризация я надеюсь уже произошла) покрой их серебром, на первый нанеси лак по технологии, и будет желтизна. А второй образец покрой лаком дней через 7-10 и желтизны НЕ БУДЕТ. Вот включай сам мозги А по поводу адгезии, ну оно и называется декоративное покрытие. Я лично тренируюсь на пластиковых бутылках 5л. режу их на квадратики, кстати очень удобно, глянец уже есть и толщину покрытия можно контролировать на просвет. Удачи. Ссылка на комментарий
infoplus Опубликовано 8 Октября, 2009 в 05:31 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2009 в 05:31 Здорово . Мне кажется ты немного ошибаешься...насчет желтизны, возьми два куска стекла (полемиризация я надеюсь уже произошла) покрой их серебром, на первый нанеси лак по технологии, и будет желтизна. А второй образец покрой лаком дней через 7-10 и желтизны НЕ БУДЕТ. Вот включай сам мозги А по поводу адгезии, ну оно и называется декоративное покрытие. Я лично тренируюсь на пластиковых бутылках 5л. режу их на квадратики, кстати очень удобно, глянец уже есть и толщину покрытия можно контролировать на просвет. Удачи. так это получается, что за 7-10 дней нанесенный слой реагирует с воздухом и на поверхности образуется пленка окиси серебра? А что - блеск не теряется визуально по сравнению с только что осажденным серебром? Ссылка на комментарий
ВячеславВ Опубликовано 8 Октября, 2009 в 15:51 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2009 в 15:51 Пленка сульфида серебра. Ссылка на комментарий
svars Опубликовано 16 Октября, 2009 в 16:43 Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2009 в 16:43 http://www.peacocklabs.com/msds.htm вот реактивы у буржуев Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения