gday Опубликовано 12 Ноября, 2011 в 13:17 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2011 в 13:17 Охх. Эту фигню в жизни не удалишь. Сама что-то где-то стирает, а потом пробуй найди что и как :bm: !!! От кого-то я это тоже слышал. Были косяки. Это из-за троянов. Этот антивирус неравнодушен к ним. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 12 Ноября, 2011 в 13:37 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2011 в 13:37 На правах антикварного оффтопа: Пока полуось еще вертится, Пока еще ярок Свет, Дай же Ты, Господи, каждому, Чего у него нет: Форточкам дай голову, Энтюхе пинка под зад, Оси софта немеряно, Интелю - всяких благ. Пока полуось еще вертится, Господи, твоя власть! Дай нашему Коннекту Наконнектиться всласть... Багленду дай Mодулу, Думу прибавь огня, Скорость ты дай Корелу, И не забудь про меня... Пока полуось еще вертится, Пока не погас тринитрон, Нетвари ты дай, Господи, Как Следует Сделать логон, Дай передышку Лотусу Хоть до исхода дня, Билли ты дай раскаянье И не забудь про меня... Господи, мой Боже, Bарпоидальный мой, Пока полуось еще вертится, И это ей Странно Самой, Пока еще хватает Сказевого мне винта, Дай же ты всем понемногу, И не забудь про меня... Ссылка на комментарий
Ivan96 Опубликовано 13 Ноября, 2011 в 07:07 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2011 в 07:07 Выброси свою оперативку. Зачем? Чтобы вообще с 0 ГБ памяти остаться? Ссылка на комментарий
Я не флудер! Опубликовано 13 Ноября, 2011 в 10:23 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2011 в 10:23 Зачем? Чтобы вообще с 0 ГБ памяти остаться? Я тоже думаю что она тебе не понадобится xD Ссылка на комментарий
Kotto Опубликовано 16 Ноября, 2011 в 07:44 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2011 в 07:44 http://uch.org.ua/technology/it/4648-kakoy-antivirus-vybrat.html :lol: Ссылка на комментарий
Ivan96 Опубликовано 16 Ноября, 2011 в 12:10 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2011 в 12:10 http://uch.org.ua/technology/it/4648-kakoy-antivirus-vybrat.html :lol: Ссылка на комментарий
egor36 Опубликовано 20 Ноября, 2011 в 17:25 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2011 в 17:25 (изменено) Тоже сталкивался с проблемой выбора хорошего и качественного антивируса, пользовался много чем (Avira, Avast, Dr.Web ,NOD32 ,Outpost, Kaspersky CRYSTAL и пр., как лицензионными, так и бесплатными вариантами).От общения с NOD32 не осталось положительных эмоций- интерфейс и управление убогое, количество настроек сильно ограничено, отсутствие интегрированного фаервола и пр.По моему мнению, все наиболее разрекламированные на сегодняшний день касперы, др.вебы и ноды не стоят и половины тех денег, которые за них просят и являются довольно посредственными продуктами с точки зрения антивирусной и сетевой безопасности и служат скорее для успокоения совести рядового пользователя ПК, слабо разбирающегося в принципах антивирусной защиты (мол у меня установлен каспер, значит беспокоиться не о чем),чем для реальной антивирусной защиты. Кроме того, сетевые экраны (фаерволы) у данных производителей практически никакие, к сожалению ,достаточно посмотреть например в поисковике (лучше в Гугле и на английском языке, зарубежные сайты наши производители антивирусов ещё вряд ли подкупили, хотя возможны варианты)независимые сравнительные тесты антивирусов. А ведь качественный фаервол является даже более важным элементом нежели сам антивирус (по той простой причине, что 90% всех вирусов на компьютер попадает через интернет/сеть, а остальные 10% с флешек, внешних носителей и дисков),и если фаервол не пропустит вирус , то он просто не сможет попасть на Ваш компьютер. Я сам в данный момент пользуюсь (официально бесплатным) Comodo Internet Security (включает в себя качественный антивирус, один из самых мощных фаерволов на сегодняшний день и систему проактивной защиты),вирусов нет уже месяцев 10,с тех пор как установил его (иногда для подстраховки и проверки использую Dr.Web CureIt и Kaspersky Virus Removal Tool, ничего не находят). До CIS-а на системе стоял Kaspersky CRYSTAL 2010,ноут тормозил довольно сильно (хотя ноут у меня не слабый по характеристикам) и были подозрения на вирусы, хотя каспер заверял, что компьютер чист, после удаления которого Comodo нашёл 7 вирусов (факт говорит сам за себя). Также в качестве проверки использовал флешку с 3 вирусами (разновидность backdoor, Worm.Win32 и троян, запускаются из флешки через autorun), каспер и нод вообще не видят, др.веб видит 1 из 3, Comodo сразу определяет все 3 и блокирует.Так что наши лучшие платные антивирусы на сегодняшний день по уровню защиты примерно соответствуют бесплатным зарубежным аналогам, а дальше как в рекламе –если не видно разницы, зачем платить больше (и вообще платить за продукцию такого низкого уровня)?Не всё то золото, что блестит (рекламируется). Изменено 20 Ноября, 2011 в 19:22 пользователем egor36 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти