Я не флудер! Опубликовано 6 Ноября, 2011 в 20:56 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2011 в 20:56 Самодельные жидкостные ракеты на этом топливе - вряд ли, а твердотопливные - сколько угодно. Видел маленькие реактивные двигатели... В домашних условиях они давали низерную тягу. Нету смысла даже о них думать. Куча этого видео там. Ссылка на комментарий
Jarro Опубликовано 6 Ноября, 2011 в 21:35 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2011 в 21:35 Кому-нибудь на Земле приходила мысль сделать маленький орбитальный самолётик ? Запускаешь, тот поднимается до верхней границы атмосферы, начинает где-то там лавировать и всё это сопровождается видеосъёмкой и прямой ретрансляцией на Землю посредством спутников :blink: Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 6 Ноября, 2011 в 21:43 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2011 в 21:43 (изменено) В домашних условиях они давали низерную тягу. Нету смысла даже о них думать. Не знаю уж что вы видели, но модели самолетов с ними довольно большие и летают лихо. Изменено 6 Ноября, 2011 в 21:44 пользователем aversun Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 6 Ноября, 2011 в 21:53 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2011 в 21:53 а есть самоделки и побольше Ссылка на комментарий
Я не флудер! Опубликовано 6 Ноября, 2011 в 21:56 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2011 в 21:56 (изменено) Не знаю уж что вы видели, но модели самолетов с ними довольно большие и летают лихо. В первый раз вижу... :lol: Но размеры меня не радуют... я не про такие размеры имел в виду, а про маленькие. На много меньше... И не так уж и долго они тоже летают. Как на 3 видео. Но чуть-чуть по меньше. Изменено 6 Ноября, 2011 в 22:01 пользователем Я не флудер! Ссылка на комментарий
Gall Опубликовано 7 Ноября, 2011 в 12:46 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2011 в 12:46 Почти для любой летающей техники справедливо: меньше размеры - хуже управляемость, выше чувствительность к атмосферным турбулентностям. Относительно большие размеры делают не столько ради грузоподъемности, сколько ради стабильности в полете. Модели на видео довольно маленькие. Можно сделать модель и с ладонь размером, но первым же ветерком ее посадит на ближайшее дерево, откуда ее придется потом снимать. Нет проблем сделать самолет или вертолет с камерой, умещающийся на ладони, но - только комнатный, электрический. (Не игрушку). Ссылка на комментарий
Jarro Опубликовано 17 Января, 2012 в 18:06 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2012 в 18:06 Кто-нибудь здесь по-настоящему занимался FPV съёмкой на самодельных самолетиках ? Ссылка на комментарий
Я не флудер! Опубликовано 17 Января, 2012 в 18:39 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января, 2012 в 18:39 Кто-нибудь здесь по-настоящему занимался FPV съёмкой на самодельных самолетиках ? Я занимался этим... Почему занимался? Я потратил 13к на все комплектующие, FPV радио камера мне обошлась в 6к. Летал на планере sonic 185, в итоге сломался. А мой дирижабль еще в проекте, возникли трудности по оборудованию (заказывал с e-bay), так что придется надеется на местную лавку. Я Вам дам совет, надоест это быстро) Ссылка на комментарий
Jarro Опубликовано 17 Января, 2012 в 19:45 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2012 в 19:45 А если пробовать самому сделать ? Делать год, чтобы за секунду у плайнера отказали батарейки и он куда-нибудь влип .. И как у нас в России с этим ? Можно летать над зданиями, например ? Ссылка на комментарий
Jarro Опубликовано 18 Января, 2012 в 17:10 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2012 в 17:10 мне просто изумило.Берут такой планер, запускают и летят прямо к знаку Hollywood в ЛА. Могут лететь и в небо к облакам, и в море к кораблям, и следовать за самосвалами. Да и над головой статуи Свободы , и под ...Побывать там, где хочешь - ради этого стоит собрать такое устройство, наверное. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти