Dorif Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 17:21 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 17:21 (изменено) Пришла мне сегодня халявная аптечка из США.) Для этого я подписался на рассылку Vaccine Education Center Parents PACK Newsletter по адресу http://www.chop.edu/...entspackdec2010 и заполнил адрес, куда нужно доставить это. Сегодня дошло.) Состав аптечки: гипоаллергенные пластыри с антисептиками, обезболивающими, кровоостанавливающими. и перевязочный материал немного. Для проникновения через кожу там ещё средства доставки типа ДМСО есть в составе наверное. Так как химия- наука не самая безопасная- заказывайте- хуже не будет.) Изменено 22 Ноября, 2011 в 17:22 пользователем Dorif Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 18:22 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 18:22 хм... Пару месяцев назад какой-то товарищ писал в курилке про халявные костюмы химзащиты,чистящие средства,СИЗ и т.п. В августе я подал заявку на пару буржуйский сайтов из предложенного списка на т.н. пробники... Так до сих пор я ни одного не получил. Таможники для растаможки не звонили,извещений с почты не приходили, на мыло от этих компаний ни словечка не пришло... Наверное,из Европы бесплатно отправляют только в Украину((( Ссылка на комментарий
Dorif Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 18:24 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 18:24 хм... Пару месяцев назад какой-то товарищ писал в курилке про халявные костюмы химзащиты,чистящие средства,СИЗ и т.п. В августе я подал заявку на пару буржуйский сайтов из предложенного списка на т.н. пробники... Так до сих пор я ни одного не получил. Таможники для растаможки не звонили,извещений с почты не приходили, на мыло от этих компаний ни словечка не пришло... Наверное,из Европы бесплатно отправляют только в Украину((( В Молдову пришло. Ссылка на комментарий
Litium Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 18:55 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 18:55 Пришла мне сегодня халявная аптечка из США.) Для этого я подписался на рассылку Vaccine Education Center Parents PACK Newsletter по адресу http://www.chop.edu/...entspackdec2010 и заполнил адрес, куда нужно доставить это. Сегодня дошло.) Состав аптечки: гипоаллергенные пластыри с антисептиками, обезболивающими, кровоостанавливающими. и перевязочный материал немного. Для проникновения через кожу там ещё средства доставки типа ДМСО есть в составе наверное. Так как химия- наука не самая безопасная- заказывайте- хуже не будет.) Можете подробней расписать как получить аптечку? Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 18:57 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 18:57 Там обезболивающее морфий наверное? И есть антидоты от ФОС. Ссылка на комментарий
Dorif Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 19:08 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 19:08 Можете подробней расписать как получить аптечку? А это и есть весь алгоритм. По ссылке заполнить поля, обозначенные звёздочками,отметить то, что я сказал, прокрутить страницу вниз и заполнить поля адреса. В поле Country указать свою страну. Ссылка на комментарий
Litium Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 19:15 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 19:15 А это и есть весь алгоритм. По ссылке заполнить поля, обозначенные звёздочками,отметить то, что я сказал, прокрутить страницу вниз и заполнить поля адреса. В поле Country указать свою страну. спасибо Ссылка на комментарий
Ivan96 Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 19:28 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 19:28 Так я не понял, эта аптечка абсолютно бесплатная что-ли?! Ссылка на комментарий
Dorif Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 19:39 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 19:39 Так я не понял, эта аптечка абсолютно бесплатная что-ли?! Да. Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 20:21 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 20:21 "Халява" иногда плохо кончается: http://chemistry-chemists.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=1859 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти