ScoTT Опубликовано 26 Ноября, 2011 в 09:23 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2011 в 09:23 Как раз красный фосфор перкурсор - вспомни простейший синтез первитина из эфедрина очень популярный среди наркош в 90-е годы прошлого века... А сейчас типа не популярен? По поводу прекурсоров, в списках его вроде не видел: http://rushim.ru/article_info.php?articles_id=4 Да даже если и так, то HCl, H2SO4, KMnO4, эфир и др. - тоже прекурсоры, но ведь с лабораториях с ними работают и покупают. От того что они в этих списках, ещё не значит что они дорого стоят и с ними нельзя иметь дел. Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 26 Ноября, 2011 в 09:26 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2011 в 09:26 (изменено) ссылку дайте пожалуйста на тот список,цитата из которого приведена. Что-то меня терзают смутные сомнения... Хлороформ - это не прекурсор,а СДЯВ. По крайней мере, по моим источникам. Я сужу о тотм,кто прекурсор а кто нет - по списку номер 4 из закона о учете и контроле оборота нротический веществ и их прекурсоров. А вы? Изменено 26 Ноября, 2011 в 09:35 пользователем AntrazoXrom Ссылка на комментарий
ScoTT Опубликовано 26 Ноября, 2011 в 10:26 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2011 в 10:26 Хлороформ - это не прекурсор,а СДЯВ. Ну к этому списку можно только белый фосфор отнести. А красный конечно является прекурсором наркотиков, но в меньшей степени чем эфедрин, который выбивают из лекарств. По теме. Намазку для спичечных головок сделать тоже не сложно, как и видимо намазку для терок. Причём, многие компоненты можно легко менять, главное понимать что для чего там нужно. Я раньше такие намазки делал (делал самодельные тёрочные петарды), получались не хуже тех что в продаже. У меня где-то был мой рецепт. Ссылка на комментарий
fallschirm Опубликовано 28 Ноября, 2011 в 14:52 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2011 в 14:52 Подскажите, пожалуйста, где в Питере можно купить трёхсернистую сурьму? Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 28 Ноября, 2011 в 18:43 Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2011 в 18:43 В ВЕКТОНЕ))) удивительно, что у них она есть, вообще штука такая, многотоннажная, мешками продается. И вроде цена ничё так... Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 3 Декабря, 2011 в 10:37 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2011 в 10:37 В РусХиме брал. Она тама кристаллическая черная. Ссылка на комментарий
ckam Опубликовано 28 Мая, 2013 в 10:36 Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2013 в 10:36 Ап теме. Куплю готовый состав или комплект ингредиентов + инструкцию. В химии полный "0", просьба объяснять доступно. Ссылка на комментарий
Тишина Опубликовано 29 Мая, 2013 в 03:21 Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2013 в 03:21 Могу посоветовать как раздобыть все что есть на чиркаше. Счистить зажигательный состав ,нужно не вилкой,а зубной щеткой ,обмакивая ее в муравьиный спирт из аптеки. 2 банки -на 4здоровенных чиркаша. Окунаешь щеточку в муравьиный спирт и трешь чиркаш. Получаем фосфор и всякое говно в муравьином спирте. Избавляемся от спирта. Отстаиваем,выбираем. Красный осадок (минимально влажный) мы кипятим в слабой соляной кислоте. До конца не кипятить! Избыток HCl нужно либо выдуть,либо утилизировать с помощью безводного осушителя. Вот и все. Ссылка на комментарий
Vic77 Опубликовано 30 Мая, 2013 в 12:59 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2013 в 12:59 Могу посоветовать как раздобыть все что есть на чиркаше. Счистить зажигательный состав ,нужно не вилкой,а зубной щеткой ,обмакивая ее в муравьиный спирт из аптеки. 2 банки -на 4здоровенных чиркаша. Окунаешь щеточку в муравьиный спирт и трешь чиркаш. Получаем фосфор и всякое говно в муравьином спирте. Избавляемся от спирта. Отстаиваем,выбираем. Красный осадок (минимально влажный) мы кипятим в слабой соляной кислоте. До конца не кипятить! Избыток HCl нужно либо выдуть,либо утилизировать с помощью безводного осушителя. Вот и все. диву даюсь - насколько неуместные бывают комменты! Ссылка на комментарий
uqppum Опубликовано 3 Июня, 2013 в 14:54 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2013 в 14:54 Ап теме. Куплю готовый состав или комплект ингредиентов + инструкцию. В химии полный "0", просьба объяснять доступно. написал Вам личное сообщение. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти