Chemicus Опубликовано 28 Ноября, 2011 в 15:24 Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2011 в 15:24 Здравствуйте, уважаемы химики. Эта шуточная тема, конечно. Но если вдуаться всё же. Я,например, никогда не поверю, чтобы хоть кто-нибудь из уважаемых дюдей-завсегдатаев, основателей и модеров данного форума не был объектом шуток окружающих по поводу пристрастия к химии(как теоретической так и практической) в школе. Лучше начнём с меня. Я школьник-будущий выпускник. Страна: Беларусь, Захолустье Брестской области. Химик-олимпиадник. Объект шуток некоторых остроумеых одноклассников - моя привычка чёркать в блокноте скелетные формулы чего ни попадя, особенно когда нервничаю. Объект 2:олимпиадник, а туплю бывает на решении средних типовых задач... :lol: Давайте свои ответы, ведь курилка же. Ссылка на комментарий
Atharaxy Опубликовано 28 Ноября, 2011 в 15:33 Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2011 в 15:33 Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 28 Ноября, 2011 в 15:37 Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2011 в 15:37 знаю и физиков , и математиков, и химиков. над ними не шутят. вообще шутки шутят над человеком, а не над увлечениями. можно смеяться и над двоечником, что , кстати, довольно частое явление. Ссылка на комментарий
Chemicus Опубликовано 28 Ноября, 2011 в 15:53 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2011 в 15:53 (изменено) знаю и физиков , и математиков, и химиков. над ними не шутят. вообще шутки шутят над человеком, а не над увлечениями. можно смеяться и над двоечником, что , кстати, довольно частое явление. Да-да, можно, но это глупо, я считаю. Двоечник - это не всегда просто тупой человек, может быть раздолбай и лентяяй. Кстати, знаю нескольуо примеров, когда "эти самые двоечники" впоследствии живут лучше каких-то там отличников, которые были олимпиадниками и вообще "положительными ребятами." :( Изменено 28 Ноября, 2011 в 15:53 пользователем Chemicus Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 28 Ноября, 2011 в 15:54 Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2011 в 15:54 да не в этом даже дело. если смеются, значит даете повод... от школы еще многое зависит, кстати. а если Вас ситуация напрягает ( а напрягает ли?), то запишитесь качалка+ рукопашный бой. шутки пропадут... Ссылка на комментарий
prikol1 Опубликовано 28 Ноября, 2011 в 16:17 Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2011 в 16:17 Кстати, да. Как узнают, что чем-то занимался, сразу начинают осторожней разговаривать. Ссылка на комментарий
Chemicus Опубликовано 28 Ноября, 2011 в 16:43 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2011 в 16:43 Не, меня шутки некоторых индивидов с моей среды совсем не напрягаю, а мою среду составляют в основном взрослые адекватные персонажи, содержание их шуток совсем не обидно и это не самоцель этих шуток - оскорбить меня. Так некоторые шутки ещё даже ценны - своей остроумностью. :lol: :lol: Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 28 Ноября, 2011 в 18:00 Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2011 в 18:00 А что такое "Нёрд"? Ссылка на комментарий
Chemicus Опубликовано 28 Ноября, 2011 в 18:04 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2011 в 18:04 (изменено) Ну вот : по версии педивикии Википедиии http://en.wikipedia.org/wiki/Nerd а это по версии Lurkmore http://lurkmore.ru/Нерд но некоторые черты, описанные там, у меня отсутствуют. Изменено 28 Ноября, 2011 в 18:05 пользователем Chemicus Ссылка на комментарий
prikol1 Опубликовано 28 Ноября, 2011 в 18:12 Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2011 в 18:12 Не, я насчёт шуток ничего против не имею. :cy: :cd: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти