Nil admirari Опубликовано 4 Декабря, 2011 в 19:04 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2011 в 19:04 NaOH вместо порошка.... И от одежды останутся... И от рук тоже Ссылка на комментарий
Dorif Опубликовано 4 Декабря, 2011 в 19:43 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2011 в 19:43 И от рук тоже Да чё мелочиться? фторид фосфора 5 кинуть- ни от рук. ни от одежды, ни от ворюги. Фторид фосфора 5 вроде ж твёрдый? Ну, или если ви таки человек более добрый- хлорид фосфора 5. Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 4 Декабря, 2011 в 19:45 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2011 в 19:45 Фторид фосфора 5 вроде ж твёрдый? Ан нет - газообразный, зараза!А Вы имели когда-нить дело с PCl5? Мне приходилось... Ссылка на комментарий
Dorif Опубликовано 4 Декабря, 2011 в 19:48 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2011 в 19:48 Ан нет - газообразный, зараза! Действительно: зараза. Фторид мышьяка, думаю не хуже будет.) Да, я очень добрый.) Ан нет - газообразный, зараза! А Вы имели когда-нить дело с PCl5? Мне приходилось... Да порошочек это беленький. Вонючий немного. Я про пентахлорид. Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 4 Декабря, 2011 в 19:48 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2011 в 19:48 Действительно: зараза. Фторид мышьяка, думаю не хуже будет.) Да, я очень добрый.) Может, тогда просто - топором? "Сорок старушек по рублю - уже сорок рублей!" Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 4 Декабря, 2011 в 19:52 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2011 в 19:52 Интересно, а ТС случайно не с Украины, не мой земеля (не съем, так понадкусываю)? Что за горсть стирального порошка такие страсти. На реактивы, что потратитесь можно порошка на год для целого квартала купить. Ссылка на комментарий
Dorif Опубликовано 4 Декабря, 2011 в 19:52 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2011 в 19:52 (изменено) Может, тогда просто - топором? "Сорок старушек по рублю - уже сорок рублей!" Ну. топором же неинтересно.) Здесь же о химии сайт.) Поэтому травим, жгём, взрываем, изгоняем ароматами, награждаем химожогами и "красивыми" ожерельями из них(иприт и аналоги оставляют). Можно ещё радиоактивненького челго подсыпать. Ну, впрочем, всё это- на любителя.) Можно ещё. конечно, краской метить. но это же не так интересно с точки зрения УК, химии и патанатомии.) Изменено 4 Декабря, 2011 в 19:54 пользователем Dorif Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 4 Декабря, 2011 в 20:55 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2011 в 20:55 Может, тогда просто - топором? "Сорок старушек по рублю - уже сорок рублей!" Ага Раскольников на Украине Ссылка на комментарий
misha007 Опубликовано 5 Декабря, 2011 в 14:51 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2011 в 14:51 (изменено) а может просто добавить много крахмала это дешево и ни кого не покалечит Изменено 5 Декабря, 2011 в 14:56 пользователем misha007 Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 5 Декабря, 2011 в 14:58 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2011 в 14:58 а может просто добавить крахмала Правильно, раньше так и делали, тогда рубашки хорошо гладятся, знаете такое понятие : накрахмаленный воротничок. А еще калгон добавить, или тринатрий фосфат для умягчения воды, не помешают и оптические отбеливатели, тогда белье становится лучше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти