saturnaly 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) Химический народ. Есть одна коварная затея надеюсь поможете мне. Живу в коммуналке, соседка жадная гадина редкостная. Ворует у меня стиральный порошок. Я как правило покупаю большую коробку она стоит в общей ванной комнате. Причем отношения не очень так что выяснять я ничего не хочу. Последняя её выходка меня просто выбесила - пришел поздно вечером уставший собрал все что надо постирать, глядь а там пусто, причем с утра спецом заглянул есть ли порошок - было достаточно. Последнее как говорят даже вор не берет. Причем я покупаю дорогой а у неё уже год стоит какая то фигня (для отвода глаз) Как проучить жадину?! Надо чтобы сама себя наказала. Вобщем затея такая хочу под конец коггда в коробке останется немного ну пару стаканов, добавить туда что нибудь незаметное, чтобы привести в негодность то что будет стираться. Желательно и черное и белое. Там в порошках есть какие то цветные примеси голубые но их мало. Хотел чистый порошок смешать с анилиновым красителем зеленым, но получается -мало не действует, а много слишком заметно. Хочу отбеливателя невозможного типа хлорки но сухой и типа зелёнки гадость какую нибудь. Вобщем надеюсь гадину проучить с вашей помощью. Жду остроумных предложений. Критиковать меня не надо не такой уж большой ущерб нанесу за науку жить честно с соседями. Спасибо (Потерпевший мститель) Да + техническое примечание порошок для стиральной машины автомат Изменено 3 декабря 2011 пользователем saturnaly Ссылка на сообщение
AntrazoXrom 819 Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 Фуксина ей насыпьте в порошок. Добавление небольшого количества окрасит и одежду, и руки в красивый фиолетовый цвет надолго Главное, самому насыпать в резиновых перчатках, иначе сами себя накажите))) Ссылка на сообщение
Kotto 13 Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 NaOH вместо порошка.... И от одежды останутся... Ссылка на сообщение
вода 10 Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) Химический народ. Есть одна коварная затея надеюсь поможете мне. Живу в коммуналке, соседка жадная гадина редкостная. Ворует у меня стиральный порошок. Я как правило покупаю большую коробку она стоит в общей ванной комнате. Причем отношения не очень так что выяснять я ничего не хочу. Последняя её выходка меня просто выбесила - пришел поздно вечером уставший собрал все что надо постирать, глядь а там пусто, причем с утра спецом заглянул есть ли порошок - было достаточно. Последнее как говорят даже вор не берет. Причем я покупаю дорогой а у неё уже год стоит какая то фигня (для отвода глаз) Как проучить жадину?! Надо чтобы сама себя наказала. Вобщем затея такая хочу под конец коггда в коробке останется немного ну пару стаканов, добавить туда что нибудь незаметное, чтобы привести в негодность то что будет стираться. Желательно и черное и белое. Там в порошках есть какие то цветные примеси голубые но их мало. Хотел чистый порошок смешать с анилиновым красителем зеленым, но получается -мало не действует, а много слишком заметно. Хочу отбеливателя невозможного типа хлорки но сухой и типа зелёнки гадость какую нибудь. Вобщем надеюсь гадину проучить с вашей помощью. Жду остроумных предложений. Критиковать меня не надо не такой уж большой ущерб нанесу за науку жить честно с соседями. Спасибо (Потерпевший мститель) Да + техническое примечание порошок для стиральной машины автомат Тупиковый путь. Не исключено, что вскоре после этого Вам придётся отведать супа с гвоздями или пройтись в тапочках с битым стеклом. Изменено 3 декабря 2011 пользователем вода Ссылка на сообщение
Нобель 2 Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 Индигокармин, фуксин - милейшие средства мести! Но я, как человек занимающийся ядами, добавил бы туда какого-нибудь цианистого калия, гексогена или батрахотоксина (могу помочь с такими веществами)... А еще лучше (как уже говорили) стаканчик чешуйчатого гидроксида натрия или калия. Машине от этого хуже не станет, а вот белье "немного" испортит. Можете где-нибудь отыскать сухой фенол и добавить его. Карболка тоже очень хорошая штука. Но только очень токсичная. Можете также добавить к нему (фенолу) немного желтеньких кристаллов трихлорида железа и получите фиолетовые вещи) А еще лучше купите порошок-гель, гель слейте отдельно, а в бутылочку серной кислоты концентрированной и бихромата калия ложку столовую. Через некоторое время получаем красивую зелененькую жидкость с жуткой окисляющей способностью. А гель прячем и пользуемся сами) Ссылка на сообщение
Dorif 13 Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 Индигокармин, фуксин - милейшие средства мести! Но я, как человек занимающийся ядами, добавил бы туда какого-нибудь цианистого калия, гексогена или батрахотоксина (могу помочь с такими веществами)... А еще лучше (как уже говорили) стаканчик чешуйчатого гидроксида натрия или калия. Машине от этого хуже не станет, а вот белье "немного" испортит. Можете где-нибудь отыскать сухой фенол и добавить его. Карболка тоже очень хорошая штука. Но только очень токсичная. Можете также добавить к нему (фенолу) немного желтеньких кристаллов трихлорида железа и получите фиолетовые вещи) А еще лучше купите порошок-гель, гель слейте отдельно, а в бутылочку серной кислоты концентрированной и бихромата калия ложку столовую. Через некоторое время получаем красивую зелененькую жидкость с жуткой окисляющей способностью. А гель прячем и пользуемся сами) Батрахотоксин... Мдя... Я ещё со своими холинэргетиками тогда добрый.) Кстати. да: холинэргетиков туда положить.) И никто больше порошок не сопрёт.) Ссылка на сообщение
Himeck 1 869 Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 До чего молодежь пошла агрессивная. Ну разве можно едкие и токсичные вещества на живом человеке испытывать? Этож гольная статья. Ну неужели нельзя доверительно поговорить с подозреваемым человеком о возможной краже стирального порошка? И пусть тогда этот человек при сознательном подходе ищет себя или мнимого вора. Не путайте интеллект с вредительством! Ссылка на сообщение
Нобель 2 Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 Можно. Но батрахотоксин лучше! 2 грамма - и порошок больше действительно никто не сопрет! Ссылка на сообщение
Я не флудер! 17 Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 А зачем оставлять порошек на видном месте? Ну, отравите Вы ее.. или испортите одежду, это не хеппи энд. Цемента или серебрянки добавьте, если она дура. Ссылка на сообщение
Нобель 2 Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 Тоже вариант. Но тогда лучше фуксин) Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения