MikolaV Опубликовано 1 Апреля, 2009 в 07:13 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2009 в 07:13 Вообще-то она не ахти какая полезная, но формулы собранных веществ точно запомнишь. Сложность нарастает от молекулы к молекуле. Совсем без пользы. Для жмуриков.Здесь не проглядываются муки творчества. И не пахнет хим. превращениями. Но из этого может вырасти хороший,нахальный чиновник. Ссылка на комментарий
Химик-из-табакерки Опубликовано 1 Апреля, 2009 в 14:12 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2009 в 14:12 Давайте сделаем ещё тест для не новичков в химии. Возможно он будет не такой уж и наглядный, но вопросы нужно вставлять в неё интересные для химика, т.е. не стандартные курсы, а что-то более нестандартное, возможно олимпиадное, возможно касающееся того, что можно знать только из опыта (практика) и возможно касающееся химии во всех её проявлениях. Для каждого вопроса можно установить его "вес", разделить их по тематике, сложности. И чтобы все результаты сохранялись и отображались в личных данных. Конечно, не следует оценивать компетентность друг друга по этому тесту, ведь она и так видна при общении, но он может пригодиться для самооценки. Ссылка на комментарий
Гость alkopnin Опубликовано 1 Апреля, 2009 в 16:44 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2009 в 16:44 Это, господа, уже ни в какие ворота не лезет: допустим, у меня было плохое самочувствие и я не смог ответить на вопросы теста, у меня в профиле отбражается негативный результат, и любой пользователь-новичок будет считать меня полным лохом; я против таких оценок. Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 1 Апреля, 2009 в 17:14 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2009 в 17:14 "... а судьи кто" (с) Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 1 Апреля, 2009 в 17:17 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2009 в 17:17 Давайте сделаем ещё тест для не новичков в химии. Возможно он будет не такой уж и наглядный, но вопросы нужно вставлять в неё интересные для химика, т.е. не стандартные курсы, а что-то более нестандартное, возможно олимпиадное, возможно касающееся того, что можно знать только из опыта (практика) и возможно касающееся химии во всех её проявлениях. Ну вообще -то на форуме мы этим и занимаемся, не всегда правда, но все же Ссылка на комментарий
Химик-из-табакерки Опубликовано 2 Апреля, 2009 в 13:56 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2009 в 13:56 "... а судьи кто" (с) Сами себе судьи. Ну вообще -то на форуме мы этим и занимаемся, не всегда правда, но все же Ну понятно, но так, думаю, интереснее. Можно и скрывать рейтинг. Ссылка на комментарий
даха111 Опубликовано 10 Апреля, 2009 в 13:22 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2009 в 13:22 а где можно достать диски или скачать такие игры на химическую тематику расщитанную не столько для заучивания сколько для того чтобы сделать интересным занятия. Ссылка на комментарий
AsonoJuma Опубликовано 1 Июня, 2009 в 07:25 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2009 в 07:25 Спасибо за инфу! Интересно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти