химлаб Опубликовано 12 Декабря, 2011 в 22:46 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2011 в 22:46 Разговор, на мой взгляд, плавно подошел к черте на стыке законности/противозаконности. АС - анаболические стероиды, других расшифровок сей выдуманной аббревиатуры на ум не приходит. Пусть свое (м.б. последнее) слово скажет подсудимый автор темы, мало ли что есть это загадочное АС Ссылка на комментарий
osven123 Опубликовано 13 Декабря, 2011 в 05:16 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2011 в 05:16 анаболические стероиды это хорошо, но я имелл ввиду производство АСпирина на дому))) Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 13 Декабря, 2011 в 06:13 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2011 в 06:13 народ что такое АС это может быть как азид свинца или аммиачная селитра Любопытно посмотреть на аммиачную селитру в таблетках И на азид свинца тоже))) Продолжаем тему расшифровки загадочного сокращения АС? Ацетон Сухой, Аргентум Сернокислый, Аслиная Свадьба Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 13 Декабря, 2011 в 06:29 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2011 в 06:29 анаболические стероиды это хорошо, но я имелл ввиду производство АСпирина на дому))) А на кой он вам, в аптеке за 5 рублей купить не получается? Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 13 Декабря, 2011 в 08:25 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2011 в 08:25 анаболические стероиды это хорошо, но я имелл ввиду производство АСпирина на дому))) Производство лекарств на дому? За Вами придуд! . Хорошо, если менты, посодють и тем самым надежно защитят от фарм.мафиозей :ar: . Но могут и не успеть, мафия опередит и скормит всего одну таблЭтку своего АС, станете овощем на всю оставшуюся жизнь Идите сдаваться в полицию, пока не поздно Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 13 Декабря, 2011 в 10:23 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2011 в 10:23 АС странное сокращение для аспирина. Производить его выгдно только в промышленном масштабе! Не окупится это кухонно-гаражное производство, слишком он дешев в аптеке. Да и с законом будут проблемы. Делайте что нить другое Любопытно посмотреть на аммиачную селитру в таблетках И на азид свинца тоже))) Азид свинца инициатор детонации. Он как раз в виде таблеток (цилиндриков) бывает. Их вставляют в ВВ. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 13 Декабря, 2011 в 10:51 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2011 в 10:51 Делайте что нить другое Например, анаболические стероиды :ar: Правда тогда с законом проблемы будут посеръезнее P.S.: Меня терзают смутные сомнения, что топикстартер нас пытается дурачить, ну никакому адекватному человеку не придет в голову идея прессовать на дому ацетилсалициловую кислоту . Зачем? Ссылка на комментарий
osven123 Опубликовано 14 Декабря, 2011 в 12:34 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2011 в 12:34 как зачем, я чисто для себя, а не для продажи хочу производить аспирин, а 5 рублей это для меня тоже деньги. Что жу тут такого? Даже Аслиную Свадьбу тоже хочу для себя. Это будет мое хобби, приходить домой после работы и печатать на станке фарму Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 14 Декабря, 2011 в 18:31 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2011 в 18:31 Если для себя то зачем делать колеса? :blink: Еште без наполнителя чистую кислоту порошком. Ссылка на комментарий
Mendeleev93 Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 19:58 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 19:58 Да похоже АС в хорошо вставляет :as: если человек хочет делать для себя в таблетках Аслиную Свадьбу как бы потом не было ;А Срок-то большой; :bm: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти