Nil admirari Опубликовано 29 Октября, 2013 в 12:22 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2013 в 12:22 Это бесконечный разговор... Как говорил один знакомый набожный товарищ: 7000 лет назад Бог создал Землю которой 4,5 миллиарда лет 1 Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 29 Октября, 2013 в 12:27 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2013 в 12:27 (изменено) Как говорил один знакомый набожный товарищ: 7000 лет назад Бог создал Землю которой 4,5 миллиарда лет Тогда и Луну тоже и с тем же возрастом :D Думаю, скоро и Марс к этой компании присоединится. Изменено 29 Октября, 2013 в 12:28 пользователем aversun Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 29 Октября, 2013 в 14:54 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2013 в 14:54 Потоп был, про вино я уже писал. Про потоп я тоже писал. Что весенний паводок в Европе, и летне-осенний - у нас на Дальнем Востоке, это все составные части единого Всемирного потопа. Только он начался не везде, а только в отдельных странах. Пока. Но потом перерастет во вполне всемирный, по мере усиления классовой борьбы пролетариев природных катаклизмов. А на счет вина... "Комсомолка" как-то писала, уже давно, что был такой порошок, его забацываешь в воду, и получаешь вино. Ну, фальсифицированное, конечно. И именно благодаря этой технологии Молдавия экспортировала некогда столько вина, что все ее виноградники не могли его произвести никак. Ну, пока недремлющий Онищенко не прикрыл этот ввоз молдавского "вина", полученного из воды. Ссылка на комментарий
денис1 Опубликовано 29 Октября, 2013 в 15:24 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2013 в 15:24 Можем и указываем, и земных и лунных, причем разными методами и получаем равные результаты.. Как Вы эту статью объясните? http://samlib.ru/s/skosarx_wjacheslaw_jurxewich/teorijaewoljucii-3.shtml Про потоп я тоже писал. Что весенний паводок в Европе, и летне-осенний - у нас на Дальнем Востоке, это все составные части единого Всемирного потопа. Только он начался не везде, а только в отдельных странах. Пока. Но потом перерастет во вполне всемирный, по мере усиления классовой борьбы пролетариев природных катаклизмов. А на счет вина... "Комсомолка" как-то писала, уже давно, что был такой порошок, его забацываешь в воду, и получаешь вино. Ну, фальсифицированное, конечно. И именно благодаря этой технологии Молдавия экспортировала некогда столько вина, что все ее виноградники не могли его произвести никак. Ну, пока недремлющий Онищенко не прикрыл этот ввоз молдавского "вина", полученного из воды. Ну это к Богу никакого отношения не имеет. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 29 Октября, 2013 в 18:58 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2013 в 18:58 (изменено) Как Вы эту статью объясните? http://samlib.ru/s/s...oljucii-3.shtml Ни как. Я вам могу привести тысячи статей и множество монографий с определениями возраста, расчетами и объяснениями как и почему это делается и работает. Книгу Гамильтона, где все это объясняется, я уже, помнится приводил. Изменено 29 Октября, 2013 в 21:47 пользователем aversun Ссылка на комментарий
Базаров Опубликовано 29 Октября, 2013 в 19:36 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2013 в 19:36 А почему речь идёт только об иудео-христианской догматике? Почему бы не обсудить ампаризм, соляризм или веру в плюцимолию, наконец. Почему такая дискриминация? Удивительно, что здесь всерьёз обсуждают такие темы. Защитники догматов ни уха ни рыла не смыслят в догматах, а противники бьются лбом в стену, думая что там - дверь. Ссылка на комментарий
NeMonstr Опубликовано 29 Октября, 2013 в 21:10 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2013 в 21:10 (изменено) Кому подвластна ядерная физика, у того и звёзды новые зажигаются. Всё верно и неоспоримо! Изменено 29 Октября, 2013 в 21:12 пользователем NeMonstr Ссылка на комментарий
NeMonstr Опубликовано 29 Октября, 2013 в 21:37 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2013 в 21:37 Вы буддийские книги почитайте, в сравнении с ними книги остальных - детские притчи. :ci: Ссылка на комментарий
Plutonium_Pu Опубликовано 30 Октября, 2013 в 08:57 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2013 в 08:57 Как правило,люди верущие в атомы не верят в бога. Какое ваше мнение? Я верю и в атомы и в бога. И мне норм... Ссылка на комментарий
денис1 Опубликовано 30 Октября, 2013 в 10:54 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2013 в 10:54 Ни как. Я вам могу привести тысячи статей и множество монографий с определениями возраста, расчетами и объяснениями как и почему это делается и работает. Книгу Гамильтона, где все это объясняется, я уже, помнится приводил. Как так "никак"? То есть Вы хотите сказать, что это полная ложь или что??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти