Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Какое Ваше отношение к вере?

721

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
  В 29.10.2013 в 19:36, Базаров сказал:

А почему речь идёт только об иудео-христианской догматике? Почему бы не обсудить ампаризм, соляризм или веру в плюцимолию, наконец. Почему такая дискриминация?

Удивительно, что здесь всерьёз обсуждают такие темы. Защитники догматов ни уха ни рыла не смыслят в догматах, а противники бьются лбом в стену, думая что там - дверь.

Это оскорбление.В частности, в мою сторону, так как я тут один из "защитников догматов".

В 30.10.2013 в 10:58, aversun сказал:

Я бы сказал, некомпетентность и эклектика.

То есть там всё-таки полная ложь? Целая статья со стольким количеством ложных примеров? Неужели это всё не имеет под собой никакой реальной основы?

В 30.10.2013 в 10:54, денис1 сказал:

Как так "никак"? То есть Вы хотите сказать, что это полная ложь или что???

Цитата

Как хорошо уметь читать!

Не надо к маме приставать,

Не надо бабушку трясти:

«Прочти, пожалуйста! Прочти!»

Не надо умолять сестрицу:

«Ну, почитай ещё страницу».

Не надо звать,

Не надо ждать,

А можно взять

И почитать!

aversun уже дал информацию, где это можно узнать.

Имейте совесть, объективность этой информации может быть установлена самостоятельно!

В 30.10.2013 в 11:01, Himeck сказал:

aversun уже дал информацию, где это можно узнать.

Имейте совесть, объективность этой информации может быть установлена самостоятельно!

Да прочитаю я. Всему своё время.

Существование Вселенной и жизни на корню противоречит само себе, что, кстати, логично. Вселенной просто не должно быть если у неё нет начала, а если она была всегда, то вечное всё же существует.

Ни атеисты, ни приверженцы религии не имеют точки опоры, от которой можно отталкиваться, а кроме известных законов природы больше ничего не знают.

Если ты искал и ничего не нашёл, это и есть то, что ты искал.

Изменено пользователем NeMonstr
  В 30.10.2013 в 11:19, NeMonstr сказал:

Существование Вселенной и жизни на корню противоречит само себе, что, кстати, логично. Вселенной просто не должно быть если у неё нет начала, а если она была всегда, то вечное всё же существует.

Ни атеисты, ни приверженцы религии не имеют точки опоры от которой можно отталкиваться, а кроме известных законов природы больше ничего не знают.

Если ты искал и ничего не нашёл, это и есть то, что ты искал.

Теорию статичной вселенной уже отвергли.

Да спорьте на здоровье, только спорить со мной, это не очень хороший выбор, я ведь курс научного атеизма в МГУ сдал :D, что оставило во мне глубокую естественно-научную травму. :w00t:

В 30.10.2013 в 11:42, aversun сказал:

Да спорьте на здоровье, только спорить со мной, это не очень хороший выбор, я ведь курс научного атеизма в МГУ сдал :D, что оставило во мне глубокую естественно-научную травму. :w00t:

Да я уже понял, что Вас не разубедить. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...