missoksana Опубликовано 15 Декабря, 2011 в 23:05 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2011 в 23:05 Что происходит после первой стадии активации глюкозы?Именно охарактеризовать биосинтез глицерина. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 17 Декабря, 2011 в 18:53 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2011 в 18:53 Что происходит после первой стадии активации глюкозы?Именно охарактеризовать биосинтез глицерина. Вы бы перефразировали вопрос, а то не ясно, что вам нужно. Ссылка на комментарий
hemistry Опубликовано 1 Января, 2012 в 23:56 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2012 в 23:56 Что происходит после первой стадии активации глюкозы?Именно охарактеризовать биосинтез глицерина. Насколько я знаю свободный глицерин не образуется. Может образовываться глицерофосфат из фосфоглицеринового альдегида путемвосстановления. Сам ФГА берется из гликолиза, который начинается с фосфорилирования глюкозы. Дальше сами посмотрИте. Ссылка на комментарий
sibra Опубликовано 2 Января, 2012 в 08:28 Поделиться Опубликовано 2 Января, 2012 в 08:28 Актуальна ли задача? Сейчас на "рынке" море дешевого глицерина, как побочного продукта в производстве биодизеля - метиловых эфиров кислот растительных масел. Ссылка на комментарий
hemistry Опубликовано 2 Января, 2012 в 20:34 Поделиться Опубликовано 2 Января, 2012 в 20:34 Актуальна ли задача? Сейчас на "рынке" море дешевого глицерина, как побочного продукта в производстве биодизеля - метиловых эфиров кислот растительных масел. Насколько я понял здесь вопрос не о промышленном биотехнологическом синтезе глицерина, а о том, как это происходит в клетке (например при биосинтезе триглицеридов) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти