Гость alkopnin Опубликовано 9 Января, 2009 в 14:39 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2009 в 14:39 Уважаемые дамы и господа! Наконец-то в форуме открылся раздел, посвященный фармацевтической химии. Жду интересных вопросов, не связанных с материалом, котрый можно найти в учебниках Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 9 Января, 2009 в 14:41 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2009 в 14:41 Не стоит писать все заглавными буквами, особенно названия тем. Скоро фильтр сделаю такой, что темы с такими названиями будут отфутболиваться автоматически. Ссылка на комментарий
Коммуняка Опубликовано 9 Января, 2009 в 14:44 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2009 в 14:44 как и любому разделу, этому нужен модератор. alkopnin думаю отлично подходит)) Ссылка на комментарий
Гость alkopnin Опубликовано 10 Января, 2009 в 08:16 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2009 в 08:16 Благодарю Вас за доверие, но, у меня маловато сообщений и открытых постов (как я понимаю) Но если назначат, придется соответствовать Ссылка на комментарий
Коммуняка Опубликовано 10 Января, 2009 в 11:01 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2009 в 11:01 а с какой стати надо судить о знаниях человека по количеству постов и тем?? судя по вашим ответам, у вас знаний предостаточно Ссылка на комментарий
Гость alkopnin Опубликовано 10 Января, 2009 в 11:09 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2009 в 11:09 а с какой стати надо судить о знаниях человека по количеству постов и тем?? судя по вашим ответам, у вас знаний предостаточно Благодарю за лестное мнение! Дело за общефорумовыми модераторами Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 24 Февраля, 2009 в 11:35 Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2009 в 11:35 Пробежался сейчас по разделу фармацевтической химии и, как и предпологал, увидел темы с просьбами синтезировать или дать описание синтеза анаболических стероидов и наркотических препаратов. Я, конечно не являюсь администратором или модератором форума, но рекомендую в подобные темы не писать вообще ответы, а модераторам своевременно их удалять. Ссылка на комментарий
Гость alkopnin Опубликовано 24 Февраля, 2009 в 19:01 Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2009 в 19:01 Пробежался сейчас по разделу фармацевтической химии и, как и предпологал, увидел темы с просьбами синтезировать или дать описание синтеза анаболических стероидов и наркотических препаратов. Я, конечно не являюсь администратором или модератором форума, но рекомендую в подобные темы не писать вообще ответы, а модераторам своевременно их удалять. Я тоже не являюсь администратором или модератором этого раздела форума, хотя по моей просьбе бывалого фармхимика его здесь открыли, но я присоединяюсь к Вашему предложению. Ссылка на комментарий
Любопытный Опубликовано 25 Февраля, 2009 в 12:29 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2009 в 12:29 И кто же станет модератором? Ссылка на комментарий
Pentaho Опубликовано 26 Февраля, 2009 в 19:45 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2009 в 19:45 Уважаемые дамы и господа!Наконец-то в форуме открылся раздел, посвященный фармацевтической химии. Жду интересных вопросов, не связанных с материалом, котрый можно найти в учебниках А какова цель создания раздела? Может обсудим получение каких нибудь дорогостоящих и полезных лекарств? Например эссенциале и липин.Они довольно просты в изготовлении но стоят просто нереально и в то же время очень полезны и являются скорей биодобавками чем лекарствами,но очень ценными Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти