Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Музыка для души

Фотошопер

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Люблю эмбиент (особенно лейбл Ultimae Records), транс (Armin van Buuren - достаточно попсово, правда).

Еще нравится Delerium - особенно поздний и, как это ни странно, саундтреки - из тех фильмов/игр, которые смотрел/играл.

В 30.05.2010 в 11:47, Fabbiano сказал:

Согласен с born_to_die

Многие люди реп, R&B и хип хоп кидают в одну кучу, и пафосно заявляют что "Рэп отстой". Эти же люди делят музыку на попсу и рок. Дилетанты. Рэпа как жанра не существует, это всего лишь стиль исполнения.

Я занимаюсь музыкой профессионально(гитара), и с вами полностью согласна, хотя и не люблю рэп. В последнее время подсела на песни на испанском языке,вроде ErreWay, RBD,CRZ и некоторые другие...

В 31.05.2010 в 16:17, born_to_die сказал:

аналогично,только я басист

мой напарник тоже басист :lol:

только у него наоборот

бас превыше химии

видимо поэтому за 4 года в универе мы с ним вместе только один раз пробовали играть :af:

В 31.05.2010 в 07:22, Lu Lioto сказал:

Я занимаюсь музыкой профессионально(гитара), и с вами полностью согласна, хотя и не люблю рэп. В последнее время подсела на песни на испанском языке,вроде ErreWay, RBD,CRZ и некоторые другие...

Ух, еще одна фанатка "Erreway"!!! :0457aj:

и я того же мнения...) обожаю эту группу! ну и сериал по совместительству ;)

отличная музыка!

а так у меня предпочтения меняются в зависимости от настроения, могу слушать практически все, кроме hard rock, а также ненавижу Тимати!!! :at:

В 03.06.2010 в 07:53, Mik@sa сказал:

Ух, еще одна фанатка "Erreway"!!! :0457aj:

и я того же мнения...) обожаю эту группу! ну и сериал по совместительству ;)

отличная музыка!

Я с вами....... Очень люблю их песни... А RBD слушать пробовали? Мне тоже нравятся некоторые их песни...

В 03.06.2010 в 12:24, Taty сказал:

Я с вами....... Очень люблю их песни... А RBD слушать пробовали? Мне тоже нравятся некоторые их песни...

Неа, не пробовала! Может, посоветуете пару песенок? ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...