jack Опубликовано 20 Августа, 2009 в 17:59 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2009 в 17:59 Машина Времени (есть наверно все альбомы), Наутилус Помпилус, Браво, Секрет, Сектор Газа и ну пожалуй БГ кроме них слухаю Rammstein и Шнура=) Ссылка на комментарий
Fugase Опубликовано 20 Августа, 2009 в 18:06 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2009 в 18:06 В основном слушаю Christopher'а Young'а Ссылка на комментарий
Nitropropan Опубликовано 20 Августа, 2009 в 19:11 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2009 в 19:11 Последнее время - "механик СЦБ Шевчук" :ar: Ссылка на комментарий
romansemenov Опубликовано 21 Августа, 2009 в 10:12 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2009 в 10:12 Слушаю Ленинград.Зря Шнур распустил группу, Рубль недотягивает. Ссылка на комментарий
Гость alkopnin Опубликовано 21 Августа, 2009 в 12:02 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2009 в 12:02 Люблю практически все стили, за исключением рэпа и тяжелого рока. Присоединяюсь к Васяш'у в его музыкальных пристрастиях, от себя еще могу добавить: Дидюля, Антонов, Мурзилки Интернейшнл,классическая и музыка для бальных танцев; ритмы Итальянской эстрады, артисты Дискотеки 80-х Ссылка на комментарий
vovich_96 Опубликовано 25 Августа, 2009 в 11:39 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2009 в 11:39 Я лично очень скверно отношусь к RAP'у, попсе и всё среднее между этими жанрами. Очень люблю classic rock, alternative!))Отдельно нравится Сплин и Смысловые Галлюцинации, а также Мумий Тролль Ссылка на комментарий
MikolaV Опубликовано 3 Сентября, 2009 в 18:08 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2009 в 18:08 Я лично очень скверно отношусь к RAP'у, попсе и всё среднее между этими жанрами. Очень люблю classic rock, alternative!))Отдельно нравится Сплин и Смысловые Галлюцинации, а также Мумий Тролль Правильно, хоть к чему-то из почти сегодняшнего, испытывается отвращение. Знать, где-то волки сдохли. Какую же надо иметь душу, студенты прохладной жизни, чтобы сердцем воспринимать такое барахло, которое перечислено вами. За редким исключением. Главное, о вкусах не спорят, а зря. Да и спорить- то , собственно не о чем: одна нога была у ней короче, другая деревянная была. И то. У одних душа бiля сердца, у других под мочевым пузырем ( отлил и на душе легче стало), у третьих ещё где ниже диафрагмы. Ссылка на комментарий
zlav Опубликовано 3 Сентября, 2009 в 20:34 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2009 в 20:34 В.курас,А.Вестов, М.Круг, С.Крава, Мафик, О.Алябин, Бутырка,трофим))) вот такой вот приоритет))))не судите строго))) Ссылка на комментарий
DDT Опубликовано 30 Октября, 2009 в 19:09 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2009 в 19:09 При моем нике, мне не следует даже рассказывать Хотя, ДДТ играет у меня реже, чем О.Е. "Океан" успокаивает меня с первых же нот. Очень полезно в бурном мире :cq: :cw: Ссылка на комментарий
Zeitlos Опубликовано 31 Октября, 2009 в 21:50 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2009 в 21:50 Когда думаю - музыку выключаю. Когда придумал - включаю Rammstein (сейчас слушаю только новый альбом), а так в плейлисте ещё и Алиса, и ДДТ, и ОП, и Наутилусы, и Scorpions, и Beatles... Вобщем, всё, в чём нахожу смысл в текстовках и не самую занудную музыку.)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти