Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Что круче МИТХТ или РХТУ?

Elena - SPIRIT

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
  Химик-из-табакерки сказал:
Сегодня с 17 до 21 и вчера с 10 до 15 провел в МИТХТ. Не прельщает даже внешне.

Понятно, принцип «своя рубаха ближе к телу».

А я полностью разделяю мнения:

Organik: «Не важно где учиться, важно кто ты есть, сможешь ли ты реализовать себя» и

фима: «Главный вопрос куда Вы будете трудоустраиваться после магистратуры».

Organik сказал:
А ХТОС переводится как "общий синтез" или "органические соединения"? ПРосто девушка про другую совершенно кафедру спрашивает)))

Кафедра как раз в основном и занимается синтезом БАВ, также у нас очень любят изоцианаты.

Главное, чтобы у девушки не было иллюзий по поводу БАВ. Ведь львиную долю оных составляют фунгициды, пестициды и гербициды.

• 1 месяц спустя...

Каждый их этих ВУЗов дает необходимый минимум знаний. Максимум знаний сверху ничем не ограничем и зависит только от человека.

Дипломы у них примерно одинаковы по "силе". Точно знаю, что в РХТУ купить что-то довольно затруднительно. Во всяком случае дешего не выйдет, а значит и не имеет массового характера. И вообще силами универа с этим стараются бороться.

Как там в МИТХТ не знаю, был пару раз. Как то уныло там все.... вобщем не понравилось.

ТоптуновПотапов сказал:
Каждый их этих ВУЗов дает необходимый минимум знаний. Максимум знаний сверху ничем не ограничем и зависит только от человека.

Дипломы у них примерно одинаковы по "силе". Точно знаю, что в РХТУ купить что-то довольно затруднительно. Во всяком случае дешего не выйдет, а значит и не имеет массового характера. И вообще силами универа с этим стараются бороться.

Как там в МИТХТ не знаю, был пару раз. Как то уныло там все.... вобщем не понравилось.

Не знаю как в этих вузах, но когда я учился (ВГУ) самым сильным считался химфак ЛГУ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...