AntrazoXrom Опубликовано 14 Января, 2012 в 13:07 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2012 в 13:07 Друзья мои! Я столкнулся с такой проблемой - не могу найти нескольких людей с форума. Точнее, никак не могу с ними связаться. Пишу им на все указанные источники связи - и ответа ноль. Думаю, я не один такой, поэтому предлагаю открытьь тему, где можно размещать объявления по поиску людей - пользователей этого форума. В данный момент я ищу товарищей с никами: - Уральский химик - Dastis - Sergslr Ребята, помогите пожалуйста! Может быть, у кого-нибудь есть их контакты или есть возможность с ними как-то связаться! Мне нужно только, чтобы им передали, что у них важная информация в личке, пусть просто человек зайдет и напишет мне, более мне ничег оне нужно. Ни где живет, ни сколько лет, ни телефон, - никаких личных контактов. Просто передать эту просьбу. Если кто-то знает как с ними связаться - пожалуйста, выручите меня! Буду премного благодарен за любого рода помощь. Ссылка на комментарий
Русский по сердцу по уму Опубликовано 22 Января, 2012 в 21:26 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2012 в 21:26 Здравствуйте! Уважаемые модераторы! Хотел бы узнать про пользователя "derba",он забанен? Ссылка на комментарий
Termoyad Опубликовано 22 Января, 2012 в 21:49 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2012 в 21:49 - Уральский химик - Dastis - Sergslr Денег задолжали ?? Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 23 Января, 2012 в 06:19 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января, 2012 в 06:19 Денег задолжали ?? Нет, не хотят забирать отложенные для них реактивы))) Ссылка на комментарий
Васяш Опубликовано 23 Января, 2012 в 06:26 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2012 в 06:26 faerwol тоже кудато пропал. Давно его не видел на форуме Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 23 Января, 2012 в 09:01 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2012 в 09:01 Здравствуйте! Уважаемые модераторы! Хотел бы узнать про пользователя "derba",он забанен? Он добровольно ушел с форума. Ссылка на комментарий
Русский по сердцу по уму Опубликовано 23 Января, 2012 в 10:29 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2012 в 10:29 Он добровольно ушел с форума. Ясно.Так я и думал. Спасибо за информацию. Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 26 Января, 2012 в 07:34 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2012 в 07:34 Он вроде на каком то юридическом форуме сидит с ником Вовка. Был еще на Паяльнике Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти