Уэльса 88 Опубликовано 1 Февраля, 2012 в 16:11 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2012 в 16:11 Буду сдавать химию. Ужасно боюсь. Кажется, вообще ничего не знаю. Что посоветуете? Ссылка на комментарий
РибоНуклеиновая Кислота Опубликовано 1 Февраля, 2012 в 16:22 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2012 в 16:22 учить! Ссылка на комментарий
Васяш Опубликовано 1 Февраля, 2012 в 16:40 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2012 в 16:40 Буду сдавать химию. Ужасно боюсь. Кажется, вообще ничего не знаю. Что посоветуете? Буду сдавать химию. Ужасно боюсь. Кажется, вообще ничего не знаю. Что посоветуете? Посмотреть все выпуски Интуиции и Битвы экстрасенсов, выучить все молитвы Ну и УДАЧИ Ссылка на комментарий
РибоНуклеиновая Кислота Опубликовано 2 Февраля, 2012 в 12:32 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2012 в 12:32 Посмотреть все выпуски Интуиции и Битвы экстрасенсов, выучить все молитвы Ну и УДАЧИ 5 баллов! Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 2 Февраля, 2012 в 12:35 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2012 в 12:35 забить на ЕГЭ Вам посоветую и учить предмет, а не к экзамену готовиться. Ссылка на комментарий
KRAB-XIMIK Опубликовано 2 Февраля, 2012 в 22:42 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2012 в 22:42 забить на ЕГЭ Вам посоветую и учить предмет, а не к экзамену готовиться. ЕГЭ это ведь тоже важно... не так ли? Ссылка на комментарий
Васяш Опубликовано 3 Февраля, 2012 в 05:50 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2012 в 05:50 забить на ЕГЭ Вам посоветую и учить предмет, а не к экзамену готовиться. отнюдь!Лично я, готовясь к физике, делал так. Учил предмет, по школьной программе. А задачи решал из ЕГЭ. Все бы хорошо, только вот по химии это не прокатит. Как много уже писалось на форуме, программа школьная - говно. Если вы возьмете учебник Сатбалдиной 8-9 класс, только в этом случае возможно отработать на практике знания. Подводя итог, только с достаточной теоретической базой можно подготовиться достойным образом. Ссылка на комментарий
machdems Опубликовано 2 Марта, 2012 в 12:41 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2012 в 12:41 забить на ЕГЭ Вам посоветую и учить предмет, а не к экзамену готовиться. Вот тут вы слегка не правы. Ну во первых времени учить предмет почти нет. Ибо школа, да еще и остальные экзамены, а у некоторых олимпиады, соревнования, да и нагуляться надо. УЧИТЕ ЕГЭ. Поступите, тогда уже учите предмет, ибо школа вам этого все равно не даст сделать Ссылка на комментарий
Васяш Опубликовано 2 Марта, 2012 в 13:19 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2012 в 13:19 УЧИТЕ ЕГЭ. Поступите, тогда уже учите предмет, ибо школа вам этого все равно не даст сделать учите лучше сейчас. Потому что потом вам тем более лениво будет это делать. Да и приходить в универ с пустой головй не лучший способ получать образование Ссылка на комментарий
machdems Опубликовано 2 Марта, 2012 в 13:21 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2012 в 13:21 Не время уже учить предметы Если 4 года химии прошло мимо, то 2 месяца это не исправят Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти