Васяш Опубликовано 2 Февраля, 2012 в 17:30 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2012 в 17:30 Обычной почтой отправляется. Стоимость зависит от расстояния и массы посылки. Плюс стоимость коробки. Примерную стоимость отправки можно посчитать здесь:http://почта-россии.рф/rp/servise/ru/home/postuslug/autotarifНо я как правило называю фирсированную сумму (150р, 200р,220р), исходя из опыта предыдущих отправлений. Да и разница между примерной и точной стоимостью в 10-20руб как правило никого не обижает)) Надо же. В Уфу за 5-7 дней. Мне в НиНо не меньше чем за неделю приходит. Вот я и удивился. 3 Ссылка на комментарий
Termoyad Опубликовано 3 Февраля, 2012 в 16:05 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2012 в 16:05 Надо же. В Уфу за 5-7 дней. Мне в НиНо не меньше чем за неделю приходит. Вот я и удивился. Заказал реактивы, завтра чел отнесет на почту. Вот и проверим, сколько будет идти посылка из мск до нашего Нижнего. Ну, +- 1-2 дня 2 Ссылка на комментарий
Васяш Опубликовано 3 Февраля, 2012 в 16:15 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2012 в 16:15 почтари они же ваще маньяки. Разбить могут то что не бьется. Упаковка должна быть ваще хорошая Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 3 Февраля, 2012 в 18:05 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2012 в 18:05 Хотите посмотреть какие у них менеджеры - почитайте: http://chemistry-che...php?f=56&t=2305 Ссылка на комментарий
Mendeleev93 Опубликовано 3 Февраля, 2012 в 19:48 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2012 в 19:48 (изменено) в русхиме надо брать посуду там она дешевая, а реактивы в лабтехе они там чистые и все по-честному никогда не обманывали. в русише сейчас распродают всякие реактивы на гроши, но блин, стоит банка3л написано щавелевая кислота, второй половины банки нет, просто нет, разбита. или калия нитрит с датой выпуска 1980-х годов. НО посуда дешевая! на самый край есть одна похоже левая фирма Химпроцесс там прекурсоры типа фенилнитропропена без песпорта продают :cc: Изменено 3 Февраля, 2012 в 19:51 пользователем Mendeleev93 Ссылка на комментарий
Termoyad Опубликовано 3 Февраля, 2012 в 20:44 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2012 в 20:44 на самый край есть одна похоже левая фирма Химпроцесс т :cc: Это где такая фирма находится? Ссылка на комментарий
Васяш Опубликовано 7 Февраля, 2012 в 14:14 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2012 в 14:14 Заказал реактивы, завтра чел отнесет на почту. Вот и проверим, сколько будет идти посылка из мск до нашего Нижнего. Ну, +- 1-2 дня 4 дня, и это только на доставку с места приема в сортировочный цех. А сколько времени она там пробудет и еще у нас на сортировке, это кошмар.... Ссылка на комментарий
Shah Опубликовано 8 Февраля, 2012 в 05:10 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2012 в 05:10 Хотите посмотреть какие у них менеджеры - почитайте:http://chemistry-che...php?f=56&t=2305 хммм... а что собственно такого? там прекурсоры типа фенилнитропропена без песпорта продаю такие фирмы часто бывают подставными, и за удачную покупку можно получить приз - путешествие на лесоповал лол Ссылка на комментарий
Termoyad Опубликовано 8 Февраля, 2012 в 20:30 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2012 в 20:30 и за удачную покупку можно получить приз - путешествие на лесоповал лол Мне вот интересно.... Куплю я в том русхиме литров 5 серной и столько же соляной. и что, меня посадят как за 10 кг герыча? Под "колпак" возьмут дяди из спецслужб? Вряд ли... 1 Ссылка на комментарий
Shah Опубликовано 8 Февраля, 2012 в 23:26 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2012 в 23:26 насколько я знаю, русхим работает по правилам, и серку с солянкой без документов не продаст... а даже если продаст - это четвертый список, т.е. насколько я понимаю это предполагает контроль за оборотом, а не сразу посадят... ЗЫ. хотя в нашей стране возможно все, давеча наткнулся на одном юридическом форуме на историю, когда двум мужикам дали по году с конфискацией ружей и машины за убийство зайца :facepalm: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти