Nil admirari Опубликовано 10 Февраля, 2012 в 07:35 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2012 в 07:35 Коллега Nil Admirari. В эти последние минуты уходящего дня поздравляю Вас с Вашим днем рожденья. Успехов Вам на Вашем поприще химика. Благодарю за отзыв! И Вам всего наилучшего. Дмитрий Иваныч своим появлением на свет накануне несколько затмил это знаменательное событие, так, что я едва успеваю поздравить нашего Nil admirari! C днем рождения! Удачи и успехов! Спасибо за такое сравнение! Постараюсь не разочаровать! Да-да присоединяюсь к поздравлениям, желаю по больше здоровья!!! эт главное на сегодняшний день) Да это главное всегда. И вам не хворать! C Днем рождения! Успехов и удачи во всем! Постараюсь стать таким же великим и всезнающим химиком как Вы. Спасибо! Присоединяюсь. Помимо того еще, что уже пожелали, желаю еще успехов в личной жизни и пиротехнике! [AD] Благдарю Вас! Успехи на этом поприще очень важны. В ответ - желаю Вам вырастить и вопитать еще одного химика! Поздравляю! Пусть занятие наукой будет только в радость! Они всегда в радость. Спасибо! С днем рождения,дружище!!! Пусть каждый день твоей жизни будет украшен новыми открытиями и маленькими радостями,а также желаю побольше улыбок окружающих тебя людей и прекрасного настроения с утра до вечера!!! Ну и конечно же - шерше ля фам! Спасибо Владимир! Главное настроение это верно. Тогда и дела пойдут в гору. Присоединяюсь, с Днем Рождения! Спасибо, радуюсь новому дню и новому году Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 10 Февраля, 2012 в 07:35 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2012 в 07:35 Поздравляю! Всего самого наилучшего! :bv: Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 10 Февраля, 2012 в 07:38 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2012 в 07:38 Присоединяюсь к поздравлениям, новых синтезов вам, с днем рождения! Новые синтезы обещаю. Без них никак Благодарю за отзыв. Редчайших реактивов и творческих успехов! Главное иметь таких редчайших друзей как Вы! Благодарю! Поздравляю! Всего самого наилучшего! :bv: И тебе всего! Химических благ! Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 10 Февраля, 2012 в 07:48 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2012 в 07:48 С днем рождения,дружище!!! Пусть каждый день твоей жизни будет украшен новыми открытиями и маленькими радостями,а также желаю побольше улыбок окружающих тебя людей и прекрасного настроения с утра до вечера!!! Ну и конечно же - шерше ля фам! Выпей за мое здоровье то пиво, что я тебе выслал Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 10 Февраля, 2012 в 08:02 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2012 в 08:02 всего самого наилучшего! Удачи, здоровья. Счастья, самое главное Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 10 Февраля, 2012 в 08:46 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2012 в 08:46 Выпей за мое здоровье то пиво, что я тебе выслал Чего посылку-то ждать - сегодня выпью!!! Щас водитель вернется. часов в 17.00 по мск начнем отмечать и пятницу, и твой день рождения, и окончание трудового дня :bv: Не удержусь и пожелаю ещё тебе: пусть в новом году твоей жизни тебя больше не обижают почтальоны; пусть алкоголь будет не в тягость. а в радость; пусть у тебя не замерзает эпоксидка и не взрывается самопроизвольно эфир; пусть коллекция элементов в таблице Менделеева будет полной и законченной!!! Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 10 Февраля, 2012 в 09:17 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2012 в 09:17 всего самого наилучшего! Удачи, здоровья. Счастья, самое главное Да, счастье главное. Удача - зависит от теории вероятности, а вот здоровье - в наших руках! Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 10 Февраля, 2012 в 09:26 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2012 в 09:26 Чего посылку-то ждать - сегодня выпью!!! Щас водитель вернется. часов в 17.00 по мск начнем отмечать и пятницу, и твой день рождения, и окончание трудового дня :bv: Не удержусь и пожелаю ещё тебе: пусть в новом году твоей жизни тебя больше не обижают почтальоны; пусть алкоголь будет не в тягость. а в радость; пусть у тебя не замерзает эпоксидка и не взрывается самопроизвольно эфир; пусть коллекция элементов в таблице Менделеева будет полной и законченной!!! Главное чтобы жена не ругала почему такой пьяный :D Если что вали все на меня Кто то недавно выложил в Курилке (тема про РусХим) фото главного директора почты РФ, так что теперь все ясно Если коллекция будет полной, то мне тогда не нужен будет вечером свет Да и комп можно будет запитать от таблицы тогда. Ссылка на комментарий
Уральский химик Опубликовано 10 Февраля, 2012 в 09:28 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2012 в 09:28 Присоединяюсь к поздравлениям.. Успехов и здоровья, остальное приложится.. Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 10 Февраля, 2012 в 09:35 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2012 в 09:35 Присоединяюсь к поздравлениям.. Успехов и здоровья, остальное приложится.. Конечно! Спасибо за хорошие слова! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти